Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 21:49   #231
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 27
Вес репутации: 18 VLAD.MIR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью ICQ Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью Skype™
Цитата:
У меня такое впечатление, что фары на "КАЛИНЕ" загрязняются быстрее, чем на прежней "ЧЕТВЁРКЕ", А может просто грязи с каждым годом больше становится? А вы как думаете?
и у меня такое же мнение, думою поставит форсунки для для мытья фар
Старый 14.01.2008, 21:50   #232
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Читатель
У меня такое впечатление, что фары на "КАЛИНЕ" загрязняются быстрее, чем на прежней "ЧЕТВЁРКЕ", А может просто грязи с каждым годом больше становится? А вы как думаете?
я думаю грязь просто становиться всё более интеллектуальной.
и она всё чаще и чаще прилипает прицельно.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 22:02   #233
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
я так думаю, что в фаре лампочка ближе к стеклу, или светит ярче, поэтому стекло нагревается больше и грязь быстрее сохнет. ксенонщики говорят намного медленнее фары грязнятся

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 22:12   #234
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от BOBAH
я так думаю, что в фаре лампочка ближе к стеклу, или светит ярче, поэтому стекло нагревается больше и грязь быстрее сохнет. ксенонщики говорят намного медленнее фары грязнятся
Да нет-же, я ж говорю, это грязь стала какимто образом усиливать свой интеллект, ведь раньше тоже все ездили с фарами и она вообще лежала на дороге и невставала, а щас на каждом сфетофоре нововит в салон залесть, зеркало испачкать и то и колесо на юз пустить.
Старый 14.01.2008, 23:21   #235
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Поверхность фары напротив лампы дальнего света почти перпендикулярна потоку и пачкается по моим наблюдениям гораздо больше, чем поверхность напротив ближнего. Отсюда может создаваться ощущение более быстрого загрязнения фар.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2008, 08:20   #236
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
А по мне так наоборот, залрязняется гараздо медленнее чем на десятке.
Император Квазилиано вне форума   Вверх
Старый 15.01.2008, 12:48   #237
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Фары терпимо. А вот боковые окна в районе зеркал и сами зеркала, пачкаются в грязную погоду моментально.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 15.01.2008, 21:16   #238
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Так-же не нравится сильный шум вентилятора отопителя.
Старый 15.01.2008, 21:48   #239
Бывалый

свистит что-то когда прогревается, такое чувство что воздух гдето черех тонкое отверстие свистит.
Старый 17.01.2008, 14:50   #240
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 avz не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Автобус
свистит что-то когда прогревается, такое чувство что воздух гдето черех тонкое отверстие свистит.
зато на 9-ке с высокой панелью не свистит, ибо печка там никакая, а у калины она есть
avz вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки