У меня такое впечатление, что фары на "КАЛИНЕ" загрязняются быстрее, чем на прежней "ЧЕТВЁРКЕ", А может просто грязи с каждым годом больше становится? А вы как думаете?
и у меня такое же мнение, думою поставит форсунки для для мытья фар
У меня такое впечатление, что фары на "КАЛИНЕ" загрязняются быстрее, чем на прежней "ЧЕТВЁРКЕ", А может просто грязи с каждым годом больше становится? А вы как думаете?
я думаю грязь просто становиться всё более интеллектуальной.
и она всё чаще и чаще прилипает прицельно.
я так думаю, что в фаре лампочка ближе к стеклу, или светит ярче, поэтому стекло нагревается больше и грязь быстрее сохнет. ксенонщики говорят намного медленнее фары грязнятся
Да нет-же, я ж говорю, это грязь стала какимто образом усиливать свой интеллект, ведь раньше тоже все ездили с фарами и она вообще лежала на дороге и невставала, а щас на каждом сфетофоре нововит в салон залесть, зеркало испачкать и то и колесо на юз пустить.
Поверхность фары напротив лампы дальнего света почти перпендикулярна потоку и пачкается по моим наблюдениям гораздо больше, чем поверхность напротив ближнего. Отсюда может создаваться ощущение более быстрого загрязнения фар.