Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Проседали бы, естественно, не крепись бампер ко всему что можно в over9000 местах. Современный дешёвый пластик хоть и отстой, но форму держит и бамперу эти 1,5 кг как ежу футболка.
Грамотно сделан усилитель на Полуседане и на новом Авео - балка + 2 сминаемых сменных элемента. Железка и эти 2 демпфера съедают удар. Если к штатному грантовскому кто-то сделает что-то подобное - проблемы уйдут а изобретателю поставят памятник из бронзы в полный рост завсегдатаи форумов)
Как его правильное название?
BigKot,
Там не меньше 10 мм нужно.
Я в понедельник буду в такой фирме, узна что, там и как. Сам я такие листы не использую, только круги 80-125 мм.
Но мысль пощупать материал на прогим интересна. Не знаю, получится ли снять на видео, но сам пощупаю.
Для себя решил, если судьба и воля случая сподвигнет меня на монтаж-демонтаж переднего (впрочем как и заднего) пластикового подобия автомобильного концептратива, приколхозю поперёком трубу НКТешку. Вещь суровая и надёжная. Из славных советских времён, когда чугуна и стали добывали, по сравнению с 1913г., охренительно много и делали "броневик" ГАЗ-21.
Ребят, если что будете проектировать, то мне кажется, что усилитель бампера Гранты установлен в не очень удачном месте, верней не на те места он переносит удар.
Грантовский усилитель прикреплен к в местах обведенных красными кружками, а по хорошему надобы перенести нагрузку на лонжероны (места обведенные зеленым) через сминаемые проставки.
Чем шире разносить места крепления, тем более жеской должна быть конструкция усилителя, что значительно его усложнит и утяжелит.
Я с нетерпением жду осмотра fmastera (Николая?).