В поворотах лучше, багажник больше, даже в глушителе с завода уже дырка просверлена под сток конденсата. Печка всегда работает на минимуме, жарит просто безумно. педали мягкие, тормоза мощнее почему-то
Это самое важное вобщем то).
8кл.(21114 или 11183) там со старой ШПГ же, да? Коробка 2181?
Добавлено через 28 секунд raerr, поздравляю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raerr
тормоза мощнее почему-то, хотя принципиальных изменений там не видно
В поворотах лучше так как амортизаторы жесткие. Завод утверждал как то раньше, что подвеска перенастроена. Журналисты так же говорят. Двигатель 1183 с электронным акселератором. Кпп с тросовым приводом переключения, хода рычага, кстати, километровые. Заднюю тяжелее включать, но учитывая, что на калине я провод блокировки ремонтировал четыре раза, так надежнее.
Последний раз редактировалось raerr; 02.03.2014 в 14:22..
В поротах лучше так как амортизаторы жесткие. Завод утверждал как то раньше, что подвеска перенастроена. Журналисты так же говорят. Двигатель 1183 с электронным акселератором. Кпп с тросовым привтодом преключения, хода рычага, кстати, километровые. Заднюю тяжелее включать, но учитывая, что на калине я провод блокировки ремонтировал четыре раза, так надежнее.
на стандарт тоже 81 коробку теперь ставят? Летом кулиса была.
Заднюю тяжелее включать, но учитывая, что на калине я провод блокировки ремонтировал четыре раза, так надежнее.
Приработается еще.. А хруста при включении задней нет?
Цитата:
Сообщение от raerr
Двигатель 1183 с электронным акселератором. Кпп с тросовым привтодом преключения, хода рычага, кстати, километровые.
Ну и хорошо, т.к. 11183 клапана не гнет.. => "Сталинграда" не будет. Это радует Знакомый на грантовском 8кл. попал на денежки при обрыве ремня..... А то, что ход рычага огромный смириться можно. На ЛК1 он тоже не мал. Имхо
Всем доброго вечера! Обращаюсь к вам с просьбой. Хотим приобрести морозильник Pozis произведённый у вас. Стоит ли брать? Заранее благодарю.
Цитата:
Сообщение от VoIP
363, У сестры Pozis двухкомпрессорный высоченный под 2 метра холодильник уже лет 8. Шумноват немного ( по сравнению с всякими стинолами и прочим), но больше претензий к нему нет.
...у родителей морозильник наманый, холодит...и притензий нет... Ну а то что шумноват... Даже не знаю. Не заметил
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Всем привет! Тут такой вопрос возник. Я старую машину продал. Перекуп пока гнал ее в Ульяновск поймал штраф. Пришло естественно мне. Есть смысл в гаи идти с договорм купли продажи? Два месяца без зарплаты сижу.