вы не забывайте про объемы работы у них, соответственно все делается на отъ..бись! Реально у них там бардак, сам был в шоке когда супер мастер мне сход-развал настроил так что если отпустить руль машина резко уходила влево! Притом что я это заметил на ТРАССЕ и охренел от этого.
Да, читаю про эти сервисы и офигиваю. как чувствую что не надо ехать в ярладу , ощущения какие-то СОВКОВЫЕ . надо звонить на ВАЗ! им это будет интересно.
вы не забывайте про объемы работы у них, соответственно все делается на отъ..бись! Реально у них там бардак, сам был в шоке когда супер мастер мне сход-развал настроил так что если отпустить руль машина резко уходила влево! Притом что я это заметил на ТРАССЕ и охренел от этого.
Объемы работы у них не аховые, судя по тому с какой скоростью они работают... то, что можно сделать за пять минут растягивают на час, а то и на два!!! Большей частью все стоят и фигнёй маются, пока не пнёшь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mixx
Да, читаю про эти сервисы и офигиваю. как чувствую что не надо ехать в ярладу , ощущения какие-то СОВКОВЫЕ . надо звонить на ВАЗ! им это будет интересно.
Ощущения у Вас правильные... причём с другом разговаривал... он говорит что фордовский сервис такой же...
Да думаю, что все сервисы одинаковые. Суть их работы в том, чтоб взять денег и нихера не делать - это и ежу понятно. А с Ярладой методика работы примерно такая - начинают ересь нести - при них звоним на горячую линию и предлагаем поговорить. Работать моментально начинают, проверено.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Re: Посоветуйте куда лучше в Ярославле обратиться по гарантии?
Цитата:
Сообщение от Denis76@
А сертификат на свое масло не спрашивали?
Сертификат я в Глобусе взял (менеджеры растерялись... думали проверка пришла)))) но я их успокоил, они сказали что я первый кто у них сертификат спросил) масло дешевле чем у них не нашёл, да и вроде надёжнее в магазине большом. Девушкам на ресепшене сразу сказал, что масло и фильтр мои, а промывку мне нафиг не надо! Они в обходном листе (ну не помню как называется документ, который тебе вручают при оформлении и в который сервисмены заносят заметки) мне написали что расходка моя и попросили расписаться... в цехе, слесарю заявил что промывки мне не надо, а масло и фильтр у меня свои и всё, всем пофиг какое у тебя там масло и есть ли оно в списке рекомендуемых... никто даже не поинтересовался как оно называется... в последний момент перед заливкой вытащил из багажника... так что какие там сертификаты))))... знал бы, купил бы кастрол в метро... 5литров синтетики 5w40 всего за 1111руб.... блин... Так что в сервисной книге отметок о своём масле тоже не ставили, слесарь написал своё ФИО, подпись, дату и пробег с моих слов... на одометр даже не глянул никто, а в кассе потом шлёпнули печать при оплате и на этом мои злоключения закончились )))