16 февраля 2013 года
приглашаем вас принять участие в праздновании
Дня рождения Орловской ячейки.
В примерной программе мероприятий:
Сбор в 12.00 у МТК Гринн
302010, г. Орел, Кромское шоссе, 4(въезд в Орёл со стороны Курска)
с днём ячейки поздравляем,
пряник дарим и желаем:
процветанья и везенья,
чумового настроенья,
чтоб машина не гудела,
а везти всегда хотела,
чтоб почаще собирались
и веселью придавались,
чтоб дожили до седин,
клуб у нас такой один.
Люду слушайтесь смиренно
И цените неприменно.
Бу передаёт привет,
живите все всегда без бед.
Buuu
13.00 Турнир по боулингу или каток(вопрос решаем) в МТК Гринн, чай/кофе в кафешке.
Далее по пути осмотр достопримечательностей.
Торжественный банкет кафе «Питстоп».
При кафе имеется гостиница.
Спасибо гостеприимным орловским клубням, всё было просто здОрово. Дитё до сих пор под впечатлением - и поездил, и пострелял, и на стену влез... по дому с флагом бегает )))
Рады были всех увидеть, ждём к себе в гости по теплу.
Огромное спасибо за прием, праздник получился хоть куда, и повидались и познакомились и подружились.
шкурный вопрос : у кого нибудь попала карта с номером 702 ( у меня чуть меньше) может поменяемся?
доплата тульский пряник
,,А что остальные ещё не доехали и поэтому не отписываются?" - на трамвае наверно едут , не быстро ведь
Последний раз редактировалось Эчемин; 17.02.2013 в 17:23..
Спасибо орловчанам за прекрасно организованное мероприятие,а всем гостям за отличную компанию Праздник получился на славу,веселились от души и до слёз))))) спать легли в 3 часа утра! В программе сбора был боулинг,кафе,фото у достопримечательностей,торжественный банкет с танцами,шоу балетом,цыганами и игрой на ложках,песнями,покатушками по ночному Орлу,катание на трамвае,слушание ночного боя часов на Ж/Д вокзале,песни и буфет с пивом там же,эмоциям и смеху не было предела,компания настолько уже сплоченная,что тем для разговоров и веселья было уйма! Проснувшись утром все пили чай с воронежскими жамками у меня в номере,смотрели фото,далее поехали кататься по Орлу,покупать сувениры и "ингаляцию" для курильщиков,а вернувшись в гостиницу мы пообедали и попрощавшись разъехались по домам.Разъезжаться было немного грустно.... Очень рад что со всеми повидался,еще раз огромное спасибо всем участником встречи!!! Орёл,Тула,Рязань,Курск,Железногорск,Старый Оскол,Воронеж,Брянск,Липецк - такая вот получилась география нашего мероприятия ждём с нетерпением фото,это надо было видеть!!!))))))))))))
Вот и я дома.
Встреча прошла а впечатлений масса, даже на трмвае покатались.
Всем спасибо за прекрасную встречу.
Добавлено через 4 минуты
А что остальные ещё не доехали и поэтому не отписываются?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
ждём с нетерпением фото,это надо было видеть!!!))))))))))))
Очень ждём)))))))