Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это обрубог 2010 года а калина 5 года, и внимательно читаем о чем разговор. И за язычком следим
Ладно, по теме, рассматривал нового тигго как вариант. По отзывам хуже ваза, а тинго ещё хуже - сборщики в разьемы проволочки пихают для лучшего контакта, да и картона кусочки, и это на новой блин.
Старая песня про "1".
У завода высвободился цифровой код, за который он уже заплатил, и только. (Это если упрощённо про первую цифру 1, кстати вас не смущает что у к2 первая цифра уже 2, а ведь авто то одно и тоже по сути в габаритах.)
Ладно, по теме, рассматривал нового тигго как вариант. По отзывам хуже ваза, а тинго ещё хуже - сборщики в разьемы проволочки пихают для лучшего контакта, да и картона кусочки, и это на новой блин.
Первое - где отзывы брал?
Второе- чем хуже ВАЗа?
Третье- ты сам эти проволочки и картонки видел с автосалоне?
По теме, 9-го числа ездил на такси мгранд 1.8 13г.в. пробег 85 000 км, негремит нестучит нескрипит. Передвигались как по ровному асфальту так и по щербатой бетонке. Да и в салоне вполне тихо, но нужно сказать таксист попался спокойный ехал 50-60км/ч.
Сегодня ездил страховку продлять. Киа из мультибрендового салона ушла, а девочка у которой страховался осталась. ))) Ну и очередей там нет. Теперь этот салон занимается Грейт Вол. Ну и пока страховку выписывали, облазил все, что было.
Посмотрел новый Н3. По дизайну, для меня испортили перед. Мне не нравится "большое хайло" спереди. Ни у ауди, ни у Калины, ни у Ховера. Но это вкусовщина.
Самое печальное, куда то делась площадка для левой ноги. Она и у старого Н3 была не велика, но там нога, как то умещалась, хоть и с трудом. Теперь ее просто нет, ногу придется держать на весу. Если ногу все же просунуть, на это некое подобие площадки, при переносе ноги на педаль сцепления, ботинок цепляется за педаль.
Это пипец, так угробить автомобиль, он теперь явно для лилипутов. Жена посидела, говорит, что в тапочках нога в принципе не задевает, но уже в сапогах будет не удобно. И страшно не удобно ногам переднего пассажира. Получилась какая то узкая яма. Ноги упереть не возможно, и по бокам ступни сжимает, короче не удобно. Панель стала поинтереснее, но если старый Н3 я рассматривал в качестве покупки, то новый уже нет. Для меня это будет не езда, а мука.
В Н6 удобно, но это уже кроссовер, стоимостью в 1млн, а их и без него много.
А вот Тиго за 750 не плох.