а так не хотелось видеть антенну на фасаде дома...)))
Ну попробуй какую нибудь направленную тогда поставить под крышу,должна моща подрасти, а есть еще комнатные с усилителем(в доме у тещи ловит через 2-е стены,с регулировкой уровня усиления,регулятор усиления на 30% стоит), тоже вариант.
Покупать из принципа уже ничего не буду... самая простая стоит 400 рублей... а тут фактически самодельная очень хорошо работает... в своё время хотел поставить простую антенну на чердак, та которая типа польская с усем- так та вообще нифига не нашла... потом купил спутник...
Они были... и не одна... но по молодости очень многое кажется лишним... были благополучно выкинуты... и так с очень многими вещами было... я пионерский костёр знаешь какой зажигал из них...)))
Молодость- дурость...
Да и спорить не буду ))) Эх ...... молодость ,молодость, но зато какие дела творились и ведь получалось, а сейчас трижды подумаешь, да и рисковать не станешь .
Раньше я так не считал... всё переделывалось и фактически очень усиленно убивалось...
Темнозеленый у братки на Урале, два года назад летал на Урал, гоняли на нем, год выпуска не знаю. И на ИЖ-412 76г дядькином катались, вот где комфорт и пофиг на фиг по грунтовке то.
Я так тоже считаю... Москвич 412 (пофиг Иж или АЗЛК) по комфорту намного лучше Жигулей... и тише и мягче и салон больше... да и сидения удобные... и хорошо настроенный двиг 1,5 с лёгкостью расправляется с хвалёным 1,6 аля шестёрка...
На паршивом камазовском масле 412-й двигатель влёгкую выхаживал 200 т.км. эта цифра недосягаема была для жиги...
авторевизор,Но не все так однозначно, на хорошей трассе я предпочитал все таки пятерку(реэкспорт,год в Австрии была) с пятиступкой , а вот на дачу да урожай таскать пятера относительно 412-го конечно отдыхала.(все тачки брали с нуля). Но и масла, в мое время, уже другие пошли, но и камазовское тоже застал.
Alex1974, элементарное сравнение- управление зимой- Москвич при неаккуратном общении с педалью газа, в основном спокойно к этому относится... жигуль же сразу крутит задницей... в общем по совокупности всех качеств мне нравится больше Москвич- автомобиль именно с душой... имхо)))
Последний раз редактировалось авторевизор; 15.02.2016 в 22:02..