vovk, как говориться готовь сани летом,а телегу зимой.Вот и надо искакать сейчас, а не так как в этом году... Чтобы у нас уже была точная программа мероприятия и чтобы было место где разместится.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Специально для человека, который в полночь превращается в тыкву:
Цитата:
Сообщение от N18
Да а это кто?:0)Москва вперед. Что у вас уже руки опускаются?Не нравиться мне ваш настрой и надежда, что вдруг мы в пролете окажемся. Тогда надо было не говорить и не собирать народ там... Да теперь уже рычаги машины запущены и врядли мы остановимся.:0)
Чувак, ты не путаешься? Если хочешь быть лидером - будь им, прояви инициативу, потащи все на себе!
Твой настрой нихера не понятен лично мне, да и думаю многим...
Цитата:
Сообщение от N18
Да я не тороплюсь уже.Я два года активистом был,теперб пусть другие побудут.:0)
Если не хочешь чесаться, так и не лезь, не мешай человеку.
От эти понравились. Цены приемлемые, вместительные. Надо планировать выхи и ехать смотреть, разговаривать с персоналом местным.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от N18
Но мне кажется что мы еще не доросли для организации данного мероприятия.
1. Креститься надо, когда кажется. :-)
2. Не говори за всех.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Основная масса будет ехать с юга и востока и судя по пробкам в подмосковье этого года, глупо будет проехать 500 км. за 7 часов и столько-же провести в пробке пробираясь 50 км в северную часть области!
Дим, всё понимаем, стараемся, но, блин, сволочи, на направлении юго-запад - юго восток цены ломят за 2000! Причём ладно бы рядом с Москвой, но даже за Серпуховым, Каширой и вообще В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ! С восточного направления попроще с этим делом. По пробкам есть надежда, что основные дорожные ремонты закончатся к след. году, ну и осн. направление "КаПриотов" будет против пробок.
N18, Саня, ты говорил о знакомой тебе близкой базе, в Малаховке, по-моему. За слова надо отвечать. Узнал что-нибудь? Критиковать чужие действия проще всего. Предприми свои!
Саня, давай, действуй. Хотя, если ты это имел в виду: Пансионат "Малаховка", то не пойдёт, бо маловат будет.