Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 16:16   #231
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Sed, КАСКО есть?
Кстати, можно сейчас застраховать, я уверен что страховщики при осмотре не найдут повреждений. Но что-то мне кажется что заменить бампер и радиатор выйдет дешевле (если кондёр не сдохнет так я вообще его трогать не буду). Вечером кондёр всё ещё работал.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2015, 16:35   #232
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 vas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Да, это одна из цифр европейских правил конструирования автомобилей. Россия данные правила подписала.

А ВАЗ забил на них!

Завтра, в погоне за прибылью, он забьет еще на что нибудь.
Кстати, у амеров 8 км/ч

Не хочешь по судиться с ВАЗом?
Ни кого не хочу защищать, но скорее всего 4 и 8 км/ч это при движении накатом...те только под действием инерции, но здесь хоть и маленькая скорость, но скорее всего на тяге, и перестал виновный двигателем машину толкать не в момент удара, он был очень слаб, а немного позже...я так думаю...
Старый 29.04.2015, 18:18   #233
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vas Посмотреть сообщение
Ни кого не хочу защищать, но скорее всего
Истина в этом доке

Цитата:
и перестал виновный двигателем машину толкать
У меня складывается впечатления, что ты ищешь какие-то аргументы в оправдание слабости передка К2 ?

Чтобы все понять и не прятать голову в песок, упрись ногой в номерной знак К2, а потом то же самое сделай на ЛЮБОЙ другой тачке. Только не бей, а аккуратно )))
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2015, 22:41   #234
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sed, так встерься с челом и напишите европротокол если с ГАИ связываться нет желания.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2015, 05:25   #235
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Sed, так встерься с челом и напишите европротокол если с ГАИ связываться нет желания.
Да неудобно как-то, уже отпустил его сказав что всё нормально. Сегодня даже встретил его, но он быстро убежал.
Обидно то что в девятке в таких случаях я находил хоть какую-нибудь потёртость и брал рублей 500 с виновника, ну за моральный вред. Тут же я вообще ничего найти не смог на бампере, поэтому и подумал что ерунда и вообще с него ничего не взял

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ни кого не хочу защищать, но скорее всего 4 и 8 км/ч это при движении накатом...те только под действием инерции, но здесь хоть и маленькая скорость, но скорее всего на тяге, и перестал виновный двигателем машину толкать не в момент удара, он был очень слаб, а немного позже...я так думаю...
В этой теме был случай когда солярис помоему скатился на светофоре на калину и тоже выгнул радиатор ей. Там проблема что всё давление приходится на середину радиатора где к нему прикручен вентилятор сверху и снизу. Вентилятор выдерживает, бампер с решёткой тоже, радиатор - слабое звено.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Sed, прости конечно!
Но я на тебя реально злюсь! Ешкин кот.... обидно....
Ты как баран упертый, купил усилок и до сих не поставил.
Только и делаешь, что обсуждаешь его не дееспособность....
Я последнее время стал таким распиндяем почему-то. Что характерно, я его даже покрасил, и промазал битумной мастикой перед зимой, позаботился так сказать о сохранности, чтобы не ржавел в гараже.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2015, 08:18   #236
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Да неудобно как-то, уже отпустил его сказав что всё нормально.
Ну как знаешь.

Добавлено через 2 минуты
Хотя сам такой, помню на 2115 девке на Корсе 2 двери замял (она из левого ряда ломанулась направо), а у самого царапки были на бампере и крыле да кронштейн крыла немного сыграл, за 5 минут всё устранил.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Старый 30.04.2015, 10:00   #237
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 vas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, Прочитал приложение, спасибо за него. Пришел к выводу, что, как я и думал, испытания на 4 км/ч это бампер скорее всего выдержит, тк удар только по инерции и ТС не на тормозах. Но это не говорит о прочности бампера, я согласен с тем что он слаб и в реальной ситуации не защитит, тк удары чаще всего на "тяге", а другой держит тормозами...как-то так
Старый 12.05.2015, 08:36   #238
Питерская ячейка

Вчера полистал Авторевю с краш-тестом Калины Люкс и Гранты Люкс, так вот позабавила надпись: "Правда, у Калины иные крылья, фары и бампер, причём он сделан из более прочного и в тоже время более эластичного пластика - и по итогам внутризаводских вазовских тестов лучше защищает радиаторы при ударах на небольшой скорости. Хотя стальной поперечины, как в Гранте, у Калины нет - пластиковый усилитель интегрирован непосредственно в бампер."
Что то как обычно вазовские тесты мало общего с действительностью имеют... :-(

Старый 12.05.2015, 10:06   #239
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя стальной поперечины, как в Гранте, у Калины нет - пластиковый усилитель интегрирован непосредственно в бампер."
Куда мир катится!!! Так нагло и откровенно трындеть.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2015, 10:16   #240
Питерская ячейка

BigKot, нет, ну может если им упереться в стену со 100% перекрытием четко под 90 градусов, то может бампер Калины и сдюжит, но блин я каждый день машины смотрю и такого ни где не видел...

Ответ