Купил сегодня ММС с люксовой калины. В общем сняли с люксовой и поставили на мою.Всё подходит идеально но только воздуховоды не совпадают , да и ладно я ими не пользовался центральными. Но дело в другом он при обмене оставил себе датчик солнечной радиации и теперь у меня дырочка )) без него.Кто знает может продают где их? Я на драйве списывался с одним он говорит покупал его за 300р.
На "Калины" в комплектации "люкс" будет устанавливаться климатическая система, способная автоматически управлять температурой, интенсивностью и направлением воздушных потоков. Ранее применяемая на LADA Kalina климатическая система была способна лишь поддерживать заданную температуру.
Информация для климат-системы поступает от датчиков температуры и впервые примененного на автомобилях LADA датчика солнечной радиации - эта комбинация более тонко регулирует температуру в салоне и удерживает ее при изменении внешней среды, сообщает пресс-служба
Сколько может стоить прокатка штампованного диска?
В темноте проглядел яму, словил удар, прилично погнул диск. Пробовал выправить сам - не вышло. Вот и думаю: свозить на прокатку или просто купить новый (~700 рублей) и перекинуть на него шину. Что посоветуете?
Сколько может стоить прокатка штампованного диска?
прокатка, рублей двести, но нормальной жесткости от диска уже не жди, т.е. мягкий он будет после прокатки...Лучше потратится на новый диск. Ибо за разбортовать , забортовать, однозначно денег возьмут.
Ну почему же? Он отлит из стали с запасом прочности, для легкового авто - разницы не заметишь. Вот если раза 3 его гнуть и править в одном месте - это понятно. А один раз - норм. И правильно говорят - каждый раз покупать не будешь, с нашими то дорогами. Вмятина - вообще не критичная. Мне за 300 - литой катали, а штамповка - точно дешевле. Я бы сам поправил и забыл уже про него.