green-08, я себе взял универсальные за 2500, а товарищ на СсангЙонге заказал на пошив индивидуально по размерам своих сидений (что-то около 5 000). На пошив мне грозились сделать за 3500.
В итоге у товарища действительно не отличишь от заводской обивки, а у меня всё-таки заметна кустарность. Если хотите, чтоб всё хорошо было, не скупитесь, берите по индивидуальным размерам. Это не намного дороже, но гораздо эффективнее.
А я хочу комбинированные экокожа + ткань (велюр) в центральных вставках. И сидит кожзам идеально и спина/задница летом не потеет потому как под ними ткань. Если цена будет гуманная закажу на Автопилоте, пока им вопрос задал. Если не гуманная -возьму целиком велюр у них же, говорят шьют качественно. Взял бы в магазине, но нужной цветовой гаммы не нахожу и в качестве за 2500 т.р. несколько сомневаюсь.
Меняю по страховке лобовое, интересно а если поставить вместо обычного - стекло с датчиками дождя/света и/или обогревом - дорого ли обойдется переделать остальное под эти датчики/обогрев? Машина люкс до мах как раз этих 3х приблуд не хватило. Реально ли сделать эту модернизацию у официалов