Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от galansky63
Какой срок действия диагностической карты???
На карте ниписано, до какого действительна... а так чисто логически и по нормативам- до 5 лет авто на два года... а первые три года вообще не нужно проходить тех. осмотр- автоматом ставят и страховщики не требуют... По истечению 5 лет- выдаётся на один год...
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Да, качественный, дорогой ролик. Все ведутся. Подумаешь и правда - стенд собрали дабы зарубить правду матку. Молодцы какие. Стенд скорее всего шел в придачу к маслу, для рекламы, уже настроенный на нужный результат)) Не фейковый ли он? И чего за асинхронник там стоит? где ТТХ этого стенда? Сертификаты?
Видно, что думали и работали над рекламой. Бабки наверное получили некислые))
И вообще я заметил, что у меня появился расход масла, после того как перестали выпускать масло esso 5w40. Раньше когда я сидел на нем - расход был ноль. Теперь масло перестали выпускать. Я стал заливать LM 5w40. И опа, расход появился, уже не хватет 4л канистры, приходится покупать еще 0,5 вдогонку....... Не с проста ли???? Щас все масла такие? Специально делают что бы угорало?