Активатор открывает дверь не сразу а через несколько попыток (5,6,7....)всё дело в том,что шток активатора выходит не полностью, питание на клеммы разъёма соответствует требуемому. Где ещё искать причину?
Поставив усиленный сатурн мс500 мне кажется, что с кнопки в салоне усилие больше, чем с улицы с брелка сигналки. Сужу по звуку, могу ошибаться. В целом в обоих случаях усилия более, чем достаточно.
У меня на заглушенной машине бывает только со второго раза открывает,а на заведенной - всегда с первого. Видно разница в 2В в бортсети тоже большую роль играет.
У меня на заглушенной машине бывает только со второго раза открывает,а на заведенной - всегда с первого.
ну если судить по фото выше выложенному ,там активатор -пшик кетайский установлен !
Ставить ,хороший с нормальным усилием активатор нужно !
зы:да и сама идея дергать ущербный замок ,чтобы отпрыгнуло полтонны ввиде задней двери, -я всегда считал бредовой идеей .На универсалах усилия меньше нужно ,а вот на хетчах там даже руками то сразу дверцу не поднять.Она как гиря в ответ тянет вниз всей своей масой ,-страшно становиться даже(скольков своё время народу наломало и продолжает ломать накладки из-за этого. ) ! (ИМХО)
Координально там нужно менять сам замок .Тема даже была про применение замка от приоры ,там принцип другой работы у самого замка ,усилий нужно меньше прилагать к нему чтобы открывать заднюю "калитку".
ну если судить по фото выше выложенному ,там активатор -пшик кетайский установлен !
Ставить ,хороший с нормальным усилием активатор нужно !
зы:
Координально там нужно менять сам замок .Тема даже была про применение замка от приоры ,там принцип другой работы у самого замка ,усилий нужно меньше прилагать к нему чтобы открывать заднюю "калитку".
У меня актюатор на 4кг,видно маловато будет.
А замок багажника Приоры отличается от Калиновского только отсутствием "зуба",который легко срезается болгаркой.....
Сверху Калиновский,снизу - от Приоры...
ну этот-то понятно ,чем они отличаются .
Просто в те далекие времена ,когда начиналась эта эппопея с заморочкой открытия дистанционно двери ,приоро-замок была вещь редкостной .
Потом ,раз на прирорах нет проблем с этим замком ,значит банально надо найти каталожный номер приоровского актюатора ,-купить и установить его попробовать .(думаю ,сейчас с этим нет уже проблем )
ну этот-то понятно ,чем они отличаются .
Просто в те далекие времена ,когда начиналась эта эппопея с заморочкой открытия дистанционно двери ,приоро-замок была вещь редкостной .
Потом ,раз на прирорах нет проблем с этим замком ,значит банально надо найти каталожный номер приоровского актюатора ,-купить и установить его попробовать .(думаю ,сейчас с этим нет уже проблем )
Не актюатор,а замок....Проблема в том,что он стоит от 500руб...А отпилить лишний зуб - бесплатно....
На калине проблема в другом малость ,мы дергаем актюатором и саму лапу на замке и на личине(глянь на фото ,то что выше наших сообщений -там тяга общая идет ) ,вот тут и дополнительная нагрузка на актюатор .
По памяти ,я когда пытался одному калиноводу эту систему внедрять ,руками ели- ели сдергивал эту тягу ,куда там актюатору то её дергать .
На прирах нет нажимной личины ка кна калине ,там данную тягу в личине дергаем ключом ,поворачивая его .поэтому там минимальное усилие нужно на сдергивание .(в этом там и вся загвостка -хз ,говорю же -не помню уже .)кстати тажа система открытия и на 2115_чных моделях .