Alex 31, я за те деньги, что гранту взял, весту в люксе не возьму.
А ты давай планируй на февраль посещение ДР орловской ячейки. Живьем с народом пообщаешься.
Alex 31, я за те деньги, что гранту взял, весту в люксе не возьму.
А ты давай планируй на февраль посещение ДР орловской ячейки. Живьем с народом пообщаешься.
Ну прям в глухомань меня сослал, где ни одной живой души у нас кроме меня нет))). Не спасибо за приглашенье, но как нибудь вы и без меня весело проведете время.
denlom, как впечатления от машины? или пока после калины эффект вау)) Просто я когда купил и дядька сразу же проехался после своей 2114, то у него первые впечатления были как раз вау, но спустя год он взял киа рио, и до сих пор прикалывается, как я могу ездить на этом "корыте" с тракторным движком))) Правда 16 клапанник в этом плане потише, чем 8 ми.
Alex 31, у меня руль на боку и седло скрипит как у мушкетера. Плюс сверчки сразу дребезжат. А так то 106 лошадей против 81. Обогре сидушек и лобового. Неплохо в целом.
Alex 31, у меня руль на боку и седло скрипит как у мушкетера. Плюс сверчки сразу дребезжат. А так то 106 лошадей против 81. Обогре сидушек и лобового. Неплохо в целом.
ну со сверчками я поборолся, даже не побоюсь этого слова со всеми, т.к. полность прошумил машину, и все соприкосновения пластика прошелся антискрипом, одну переднюю панель раза с 4 победил. Лошадок ты мне урезал))) в моей их 87, хотя первоначально заявлено было 90. Сидухи тоже иногда поскрипывают, а в остальном едет и на том спасибо)))