Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5
Цитата:
Сообщение от Luchsergey
хака лучше-никто же не сумлевается.
Хакапилиту 2,4,5,7,R (кроме 8) на всей поездил,KoнтиАйсКонтак по мне пока лучший.
Брат два сезона на 7-ой отъездил и так получилось что Контик подвернулся(больший интерес был из-за кованых дисков в комплекте),говорит небо и земля))) то же подсел на Контик)))
Цитата:
Сообщение от Lehit
то же подсел на Контик
Я сам езжу на Мишлене... на служебках стоял и Хакка и Контик... реально понравился лишь Конти... всё сравнение только с Мишленом- я сам на них езжу- и они для меня некий эталон... пока этот эталон не свергнут... Есть шины такие как Мишлен, их реально немного... и всякие другие...)))
Цитата:
Сообщение от Luchsergey
хака лучше-никто же не сумлевается.
Друг 2 недели назад продал свою хакку 8 вместе с калиной и сказал что больше никогда не купит Х8, так как перед продажей в кашу на скорости 60 улетел в кювет, стаж у него поболее моего, ездит хорошо не олень, с его слов реально прорикломированная шина, в чистый гололед очень хороша и не более. Сейчас взамен калины взял гранту которая обошлась ему в 400 тысяч почти. Колеса на нее поставил ханкок айпак. Вот такой реальный отзыв со слов моего товарища, в чем я и не сомневаюсь.
Две зимы отъездил на Ханкуке Ай Пайк.Потеряно всего 6 шипов,при том что в прошлую зиму пришлось ездить в основном по асфальту.На мой взгляд шина средняя по совокупности всех показателей,только шумновата.Но за те деньги что я покупал многое можно простить.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я сам езжу на Мишлене... на служебках стоял и Хакка и Контик... реально понравился лишь Конти... всё сравнение только с Мишленом- я сам на них езжу- и они для меня некий эталон... пока этот эталон не свергнут... Есть шины такие как Мишлен, их реально немного... и всякие другие...)))
Мишлен(хин 2) зимний у меня не ужился,т.к за сезон потерял почти все шипы,я из него шипы довыдергал(пасатижами) и забортовал с камерами,обуваю для поездок по грязи и в межсезон
Цитата:
Сообщение от IDOL
Это получается для левого и правого борта разные шины? Не айс
Были попытки сделать левые и правые шины... К счастью- не прижилось, в силу своей очень большой непрактичности... сейчас такие шины, фактически не производятся... если не иметь ввиду спецшины- для спорта и т.д.