Plaza, а я пробовал накрывать старой фуфайкой (калина зимой еле греется). Да, нагревается быстрее, но как двиг прогреется, постоянно начинает молотить вентилятор. На ниве быстро прогревается без накрывашек))) машины живут у подъезда на улице, в ту зиму и в -35 нормально заводились
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я написал гимн «Лада — Калина клуба» и записал его в студии звукозаписи. Послушать фрагмент этого гимна можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=PeAvgHax_RE
Если вы захотите получить полную высококачественную и профессиональную фонограмму гимна нашего клуба, то напишите мне на адрес kim.230752@yandex.ru . В течение 24 часов с момента получения вашей просьбы я вышлю на ваш e-mail запись гимна «Лада — Калина клуба»
всем приветы,
по работе нужно смотаться в Новоульяновск,
как лучше ехать Тольятти-Сызрань-Новоульяновск или Тольятти-Димитровград-Ульяновск-Новоульяновск? где дорога лучше, где меньше камер?
Асфальт - сезонный продукт, его не угадаешь если давно не ездил, и в этих направлениях не катался с лета, так что сказать не могу) Сейчас проснутся остальные, подскажут может)
STOpudoff, где асфальт лучше?))в среднем по палате одинаково. через Сызрань не намного короче ,но больше возможностей притопить .Боец с работы до курумоча через Сызрань за 2 часа летал,но ночью.