Ну салонный- фактически на скорость и ресурс авто не влияет)))))
Меняю в основном, два раза- весной и осенью... вчера ездил по дождю- стёкла потеют пипец... чё то напрягать начало, буду думать чего сделать... такое ощущение- не работает рециркуляция и забор идёт изнутри... но заслонка открывается полностью- смотрел в конце лета, когда фильтр менял... может заглушить дырки забора воздуха из салона... эх... найти бы их ещё...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
щас на ино свечи идут иридиевые с платиновым напылением на боковом электроде, ресурс 100тыщ. Многие не знают где они находятся....
Да, стоят по 500 рублей свечка... а я на 500- покупаю почти два комплекта...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
я свечи менял когда они сами говорили что пора)
Не, я в такие игрушки не играю... у меня принцип- авто должен быть исправен всегда...), а так по морозу откажется завестись (а отказ в 99 случаях именно по морозу) и что мне руки морозить... ехать надо, причём в тепле, а не ремонтировать...
и я брал 300р комплект, иридиевые можна ставить только при очень хорошем бензине, или быть готовым менять их через 30-40 тысяч, по крайней мере у нас к этому сроку они уже покрываються мет.налётом, хоть и заправляюсь исключтельно на лукойле и вроде даже евро5, но или лук врёт или местные бодяжат не пойми чем или возят хз откуда, кароч нифига он не чистый(((
Добавлено через 5 минут TARAS 002, тибе за вчера прагул)))) ты де шлялся? передай мии пусть цены в карусели запомнит, заодно посмотрит есть ли нолик, и пачём если есть)
Да, стоят по 500 рублей свечка... а я на 500- покупаю почти два комплекта...
Для информации, просто на момент покупки про эту засаду я не знал, на Тииду свечки у дилера -900 руб. штука, в инете примерно от 700 ... такой вот хитрый типоразмер свечки.
Как рассказал автопорталу «34CARS.RU» известный активист, блогер и борец за права автомобилистов Алексей Ульянов в эту субботу 22 ноября 2014 года Волгоградская Областная Правозащитная общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» организует митинг против беспредела страховых компаний (СК). Митинг согласован с администрацией
Волгограда и состоится на Площади Павших Борцов в 12:00.
Как пояснил Алексей: «С начала текущего года страховые компании работают с нарушением федерального закона об ОСАГО №40-ФЗ. При продаже полиса ОСАГО автовладельцам СК навязывают дополнительные услуги, что приводит к удорожанию полиса более чем в три раза. Страховые компании создали условия, при которых автомобилисты вынуждены покупать полисы ОСАГО по двойной, а то и тройной стоимости. Многочисленные жалобы, заявления в Прокуратуру и ФАС не дают результатов. Митинг - это волеизъявление народа, возможность достучаться до чиновников. В регионе уже насчитывается свыше 80 000 обманутых автолюбителей, действовать по закону страховые не хотят, вместо этого они придумывают все более изащренные схемы и методы навязывания дополнительных услуг. Молчать более нельзя».
Алексей Ульянов просит автомобилистов нашего города не оставаться в стороне общей проблемы, приехать 22 ноября в 12:00 и принять участие в Митинге, проводимом его организацией. Также Алексей рассказал, что на митинг приглашены Губернатор, Представители Прокуратуры и ФАС; по итогам митинга будет принята и подписана резолюция с требованием решить проблему нашего региона в отношении ОСАГО, заставить страховые компании работать честно, а незаконно полученные средства вернуть обманутым автолюбителям.