Насчет стока не знаю, похожие есть за 1.7т. в магазине на Галактионовской прямо напротив входа на Троицкий Рынок.
И еще, по настоятельной просьбе привезли в магазин LED габариты SHO-ME (где то их обсуждали не помню) цена 550р пара в магазине на Некрасовской 63 напротив автомастерской, осталость 3 пары.
Вчера ударил машину об дерево - бампер передний под замену, правое крыло помято, на капоте царапины - так вот, сколько стоит бампер покрашенный? и может кто подскажет, где хороший кузовной ремонт делают? или сколько стоит правое крыло покрашенное? где купить?
Заранее спасибо!
Парни (м.б. и девушки) ради бога не серчайте и не обижайтесь, нет времени почитать форум, поэтому сразу обращаюсть за помощью. Неделю назад купил Калину, а в эту субботу со своим другом еду в Самару. Первое что хочу сделать это поставить хорошие диски. Я сам из Оренбурга и у нас все говорят, что в Самаре и в Тольятти цены на запчасти, тюнинг, диски и прочие запчасти намного ниже. Пожалуйста, подскажите где можно прикупить диски приехав в Самару или в Тольятти (хороший ассоритмент и цены). Буду очень признателен если скините ссылочку, адресок или телефончик этой фирмы или магазина.
Заранее благодарю,
Максим