Трубку я уже почти год назад заменил на резиновую... соединил по максимуму, сколько достал под потолком... и дребезг рычага- почти сразу после покупки авто поставил резинки с крышки 8 кл на растяжку... зудит только когда обороты выше 4500...
я трубку от трамблера купил, ее на прошлой калино ставил - нормуль все. а вот насчет дребезга рычага - с пластиковой бутыли верзал 2 шайбы, поставил, смазал и забыл
Не, только на уровне пользователя... я не электронщик... да и Китай-100 пудова... я те уже говорил, помнишь? В Ростове есть фирма, Вавилова 69- по памяти (была Плазма, сейчас Плазер) так вот они выпускают сварочники под своим брэндом, такую и купил... на работу покупали и не одну- классные... хоть и китайщина...
авторевизор, ды по фиг кетай не кетай, мне так чисто для деревни, то забор, то трубу приварить, по мелочи.. у меня интерскол дрель ударная, болгарка, бензопила - все пашет на 5+.. в общем доволен этой маркой на все 100..
У меня, насколько помню- тоже на 160А... дома ведь варишь- электроды 3-ка- за глаза... и режет изумительно... короче на одном заборе уже отбил её стоимиость... я брал за 7500, вместе с маской/хамелеоном вышло... но это было года 4 назад)))
дома ведь варишь- электроды 3-ка- за глаза... и режет изумительно... короче на одном заборе уже отбил её стоимиость... я брал за 7500, вместе с маской/хамелеоном вышло... но это было года 4 назад)))
Так ты обратил внимание- какую ты выбрал и Лёха предлагает- у них даже цвет и корпуса одинаковые))))) Сделаны и собраны на одном заводе одними и теми же руками)))))))))) Пофиг на название...