Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2016, 11:32   #231
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

4187 раз и на АКПП в ранних комплектухат барабаны то тем хуже для аргументов у соляроводов. Кстати у Рио вроде пока нет таких изменений
Zver вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 15:05   #232
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

на рио тоже стали ставить барабаны, на трех бедных комплектациях из 5.
и еще как бывший владелец двух рио скажу - качество и ощущение качества от автомобилей рио падает...
брал другу очередную рио. вот мои впечатления:
1. Ключ, рабочий - редкостное гамно - жало болтается, облой, заусенки.
2. Ключ второй - самое идиотсткое гамно из всех что видел. У моего друга два водителя. Второй нормальный покупать за свой счёт? Или например, у меня как то раз ключ заглючил, я взял второй и проверил, действительно ли ключ барахлит или в иммобилайзере проблема. А щас как?
3. Запаска. Ну вы поняли - редкостное гамно на штампованном диске. Раньше у меня хоть было гарантированные 17 кг цветного металлолома. А щас? Резиновое гамно на железном, дай боже, гамне.
Пока остановлюсь на этом. Впереди тестдрайвы.

поэтому, в ключе выбора между немцами и корейцами - я уже не так категоричен. сам поло никогда не возьму, но отговаривать от него не буду, если у него вышеперечисленных недостатков нет.
Старый 01.05.2016, 15:31   #233
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Варвар59, а как жало может болтаться, если ключ не выкидной? или на барабане выкидной тоже? вы, как я понял, владели кучей рио. как машина на пробегах за 100 ккм? кузов, лкп, мотор, коробка?
а так - вот сдались вам эти барабаны? сотку ж ходят, даже лезть туда не надо
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 16:47   #234
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
Ключ, рабочий - редкостное гамно - жало болтается
Болтается это как сильно? У мну на октавии на обоих ключах жало люфтит, да и на солике 2013 года так же вроде люфтило.

Добавлено через 1 минуту
Да и сами вдумайтесь... На бюджетке жало ключа болтается, диск запаски не нравится...
Это самые серьезные претензии? Вы серьезно?
4187 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 17:50   #235
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
на рио тоже стали ставить барабаны, на трех бедных комплектациях из 5.
и еще как бывший владелец двух рио скажу - качество и ощущение качества от автомобилей рио падает...
брал другу очередную рио. вот мои впечатления:
1. Ключ, рабочий - редкостное гамно - жало болтается, облой, заусенки.
2. Ключ второй - самое идиотсткое гамно из всех что видел. У моего друга два водителя. Второй нормальный покупать за свой счёт? Или например, у меня как то раз ключ заглючил, я взял второй и проверил, действительно ли ключ барахлит или в иммобилайзере проблема. А щас как?
3. Запаска. Ну вы поняли - редкостное гамно на штампованном диске. Раньше у меня хоть было гарантированные 17 кг цветного металлолома. А щас? Резиновое гамно на железном, дай боже, гамне.
Пока остановлюсь на этом. Впереди тестдрайвы.

поэтому, в ключе выбора между немцами и корейцами - я уже не так категоричен. сам поло никогда не возьму, но отговаривать от него не буду, если у него вышеперечисленных недостатков нет.
Чета высер конкретный...
на всех машинах бюджет класса например ВАЗ где ты видел с завода второй брелок?!
все то же редкостное говно как ты выше про чем неугодившее РИО сказал.
все Весты и все Иксреи оснащаются штампованными НЕЛИТЫМИ говнозапасками...как и ты сказал про РИО.
о чем ты нам донести то хотел? говномысль у тебя в говнодень?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Варвар59, а как жало может болтаться, если ключ не выкидной? или на барабане выкидной тоже? вы, как я понял, владели кучей рио. как машина на пробегах за 100 ккм? кузов, лкп, мотор, коробка?
у товарища втрая уже РИО 14г.в, первая продана с пробегом 150 и 8лет, лкп в порядке и мотор с кпп, стойки меняли, но то кореец был. сейчас наша сборка и пробег 30 и все отлично.
Старый 01.05.2016, 19:52   #236
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
на всех машинах бюджет класса например ВАЗ где ты видел с завода второй брелок?!
На Поло Style 2014 года у меня два выкидных ключа, надо Elmo спросить как сейчас в AllStar дела обстоят.
ЗЫ: сегодня первый раз пожалел что не взял Рапид, так как как раз 5 см длинны не хватило чтобы багажник с листами ондулина закрыть, а Рапид как раз на 5 см по базе длиннее.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 20:26   #237
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Smitn, да и хрен с ним со вторым брелком....700р магазине стоит...и как он влият со штампованой запаской на опредкление говномобиль или нет. говорю все ВАЗы сейчас без этого.
Старый 01.05.2016, 20:36   #238
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
ключ выкидной - комплектация престиж, предмаксимальная.
последнюю машину продал с пробегом за 100 000 км (куплена в июле 2014 г.).
двигатель 1,6, 6акпп - в идеале.
кузов цел, лкп - тонкое, сколы легко появляются, но цветут лишь те, что на стойках и кромке крыше. на капоте до грунта - не цветут.
барабаны у меня уже были, на москвиче и калине. скажу однозначно - дисковые тормоза лучше и по эффективности и по отсутствию загрязнений и последующих скрипов, не примерзают в мороз даже после мойки и мн.др.
по салону все в идеале, новых сверчков не замечено.
сейчас езжу на ларгусе, 2013, пробег 32 000 км. это нечто с чем то... квинтэссенция проклятого места... хуже калины 2008 г.в.
Старый 01.05.2016, 20:39   #239
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, у меня тоже штампы в запаске и на Калине 2011 года и на Поло 2014

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.05.2016, 20:41   #240
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
в запаске
у меня докатка как мотоциклетная. Да и черт с ней, не ездить же на ней.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема