Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
на рио тоже стали ставить барабаны, на трех бедных комплектациях из 5.
и еще как бывший владелец двух рио скажу - качество и ощущение качества от автомобилей рио падает...
брал другу очередную рио. вот мои впечатления:
1. Ключ, рабочий - редкостное гамно - жало болтается, облой, заусенки.
2. Ключ второй - самое идиотсткое гамно из всех что видел. У моего друга два водителя. Второй нормальный покупать за свой счёт? Или например, у меня как то раз ключ заглючил, я взял второй и проверил, действительно ли ключ барахлит или в иммобилайзере проблема. А щас как?
3. Запаска. Ну вы поняли - редкостное гамно на штампованном диске. Раньше у меня хоть было гарантированные 17 кг цветного металлолома. А щас? Резиновое гамно на железном, дай боже, гамне.
Пока остановлюсь на этом. Впереди тестдрайвы.
поэтому, в ключе выбора между немцами и корейцами - я уже не так категоричен. сам поло никогда не возьму, но отговаривать от него не буду, если у него вышеперечисленных недостатков нет.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Варвар59, а как жало может болтаться, если ключ не выкидной? или на барабане выкидной тоже? вы, как я понял, владели кучей рио. как машина на пробегах за 100 ккм? кузов, лкп, мотор, коробка?
а так - вот сдались вам эти барабаны? сотку ж ходят, даже лезть туда не надо
Цитата:
Сообщение от Варвар59
Ключ, рабочий - редкостное гамно - жало болтается
Болтается это как сильно? У мну на октавии на обоих ключах жало люфтит, да и на солике 2013 года так же вроде люфтило.
Добавлено через 1 минуту
Да и сами вдумайтесь... На бюджетке жало ключа болтается, диск запаски не нравится...
Это самые серьезные претензии? Вы серьезно?
Цитата:
Сообщение от Варвар59
на рио тоже стали ставить барабаны, на трех бедных комплектациях из 5.
и еще как бывший владелец двух рио скажу - качество и ощущение качества от автомобилей рио падает...
брал другу очередную рио. вот мои впечатления:
1. Ключ, рабочий - редкостное гамно - жало болтается, облой, заусенки.
2. Ключ второй - самое идиотсткое гамно из всех что видел. У моего друга два водителя. Второй нормальный покупать за свой счёт? Или например, у меня как то раз ключ заглючил, я взял второй и проверил, действительно ли ключ барахлит или в иммобилайзере проблема. А щас как?
3. Запаска. Ну вы поняли - редкостное гамно на штампованном диске. Раньше у меня хоть было гарантированные 17 кг цветного металлолома. А щас? Резиновое гамно на железном, дай боже, гамне.
Пока остановлюсь на этом. Впереди тестдрайвы.
поэтому, в ключе выбора между немцами и корейцами - я уже не так категоричен. сам поло никогда не возьму, но отговаривать от него не буду, если у него вышеперечисленных недостатков нет.
Чета высер конкретный...
на всех машинах бюджет класса например ВАЗ где ты видел с завода второй брелок?!
все то же редкостное говно как ты выше про чем неугодившее РИО сказал.
все Весты и все Иксреи оснащаются штампованными НЕЛИТЫМИ говнозапасками...как и ты сказал про РИО.
о чем ты нам донести то хотел? говномысль у тебя в говнодень?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
Варвар59, а как жало может болтаться, если ключ не выкидной? или на барабане выкидной тоже? вы, как я понял, владели кучей рио. как машина на пробегах за 100 ккм? кузов, лкп, мотор, коробка?
у товарища втрая уже РИО 14г.в, первая продана с пробегом 150 и 8лет, лкп в порядке и мотор с кпп, стойки меняли, но то кореец был. сейчас наша сборка и пробег 30 и все отлично.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на всех машинах бюджет класса например ВАЗ где ты видел с завода второй брелок?!
На Поло Style 2014 года у меня два выкидных ключа, надо Elmo спросить как сейчас в AllStar дела обстоят.
ЗЫ: сегодня первый раз пожалел что не взял Рапид, так как как раз 5 см длинны не хватило чтобы багажник с листами ондулина закрыть, а Рапид как раз на 5 см по базе длиннее.
Smitn, да и хрен с ним со вторым брелком....700р магазине стоит...и как он влият со штампованой запаской на опредкление говномобиль или нет. говорю все ВАЗы сейчас без этого.
Цитата:
Сообщение от alex77750
ключ выкидной - комплектация престиж, предмаксимальная.
последнюю машину продал с пробегом за 100 000 км (куплена в июле 2014 г.).
двигатель 1,6, 6акпп - в идеале.
кузов цел, лкп - тонкое, сколы легко появляются, но цветут лишь те, что на стойках и кромке крыше. на капоте до грунта - не цветут.
барабаны у меня уже были, на москвиче и калине. скажу однозначно - дисковые тормоза лучше и по эффективности и по отсутствию загрязнений и последующих скрипов, не примерзают в мороз даже после мойки и мн.др.
по салону все в идеале, новых сверчков не замечено.
сейчас езжу на ларгусе, 2013, пробег 32 000 км. это нечто с чем то... квинтэссенция проклятого места... хуже калины 2008 г.в.