LinkLink, можно быть довольным/недовольным качеством оказанной услуги! Из твоего примера: пошел в магазин за хлебом, отдал деньги тебе дали хлеб - черствый и обгрызенный или мягкий и теплый ... Каков твой взгляд на такую постановку вопроса? Т.е. ты останешься довольным с черствой и обгрызенной буханкой или будешь требовать дать тебе свежий хлеб?
В целом здесь трут за то, что на некоторых СТО могут "дать хлеб уже не первой свежести" ... Надеюсь внятно объяснил
В таком случае надо говорить про гарантийный ремонт. Первая Калина обслуживалась в Калуга Ладе, эта в Камо Ладе - вывод как что менять по гарантии, деталей обычно нет в наличии, поездка на станцию съедает весь день, а ТО да, тут накосячить сложно. А про Бонус забыл написать, там вообще запись на гарнтийный ремонт электрики на 10 дней вперед ).
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
А я думаю накосячить можно на раз два. Сход развал сделать через одно место, масло поменять и фильтр криво поставить, при замене антифриза загнать пробку воздушную, смазывать петли дверные и закакать весь салон маслом и т.д, а можно бонально не выполнить предписания, как сказал Алексей. Так что вполне можно остаться довольным прохождением ТО или нет.
Для этого надо присутствовать. Кстати мне на первом ТО фары отрегулировали так, что чтобы нормально светили надо полный бак заправить.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть