Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 11:35   #231
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Вперёд со светофора

rombik, это я заметил давно, мож позавчера за рулём новичОк был...
Старый 05.11.2008, 11:56   #232
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Расскажу про то, как я "дернул" черный бумер пару лет назад.
Дело было так. Последний светофор, впереди чистая дорога и знак магистрали. У меня тогда ПР была, рядом порыкивает Бэха 530. В общем, стартанули мы со свистом, он на полмордочти отстает, потом назад ушел и тут я в зеркале увидел что то неладное. Скинул газ, бумер поравнялся, стекло опустилось и майор ГИБДД палочкой на обочину показывает. В общем, не дотянул я до джек-пота немного, но видео посмотрел (как раз, когда он сзади был, закрепленная камера с датой, временем и моей скоростью). Похвалил меня за резвость, спросил, почему быстрее не поехал, дал подышать в электронный алкотестер, проверил все доки, номер кузова и двигателя... ну и немного за труды пришлось отдать ))
С тех пор к гонкам отношусь с подозрением )))
Пы. Сы. достаточно бестолково написал выше.
бумер тот с гайцами на борту был и авта оборудована камерой была. во как

Последний раз редактировалось Релакс; 05.11.2008 в 15:08..
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 12:15   #233
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

я примерно так раньше стритсракерские зубилы под камеру на молодогвардейской улице перед мкадом привозил. Там как раз недалеко светофор, а перед камерой я сливал -))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 12:24   #234
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Вадик, может, многое и от водилы зависит. На приоровском нужно еще уметь разгоняться, что бы держать темп нужно на нем на первой крутануть, тогда машинка пойдет и с места сделает кого хошь ))))))))
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 17:58   #235
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Мне кажеться анрил приору дернуть на стоковой. Стартовал с такой со светофора метров 800 до следующего. Дернул он меня на 2-2,5 корпуса. Я крутил до 4500 и переключался.
Imaxxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 18:33   #236
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

я с приорой каталась (где то уже рассказывала). согласна, от прокладки зависит на старте, дальше сил у моей машинки не хватает. но резвость часто спасает в других ситуациях, не когда погонять надо, а когда просто необходимо куда то проехать, и если ступишь на старте, то проехать потом просто не дадут.
недавно была ситуация, вечер, еду из института. светофор, 3 ряда. правый прямо, два левее (туда и мне). за мной цивик, правее шаха с пенсионером. предстоит подъем на мост. на мосту один ряд занят поливалкой. понимаю, два варианта есть-слегка обойти шаху и встать в ряд перед ней, но тот ряд потом фигово движется, либо ехать перед цивиком и не давать ему проехать-закрыть. ну и домой то хочется, и матюги в спину не хочу. вобщем на первой до 4,5, на второй до 5. понятно, что дядя в цивике не ожидал (наверно уже и словечки подходящие приготовил...или морально был готов плестись за мной) не ожидал настолько, что даж где то сзади остался. ну потом я его не видела, думала по рядам разбрелись... что вы думаете! на светофоре подъехал так близэнько-близэнько и в окно таращится. я сижу, улыбаюсь, а он офигевший тоже заулыбался....
Старый 07.11.2008, 18:34   #237
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Одни гонщики )))
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 19:04   #238
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

кста, при том, что я могу с места рвануть, ограничения скорости стараюсь не нарушать. если знак 40, то я даже париться не буду.
Старый 07.11.2008, 23:39   #239
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Вот гонщеки-то собрались))) Ганяцо не люблю, но заметил, что с калинами почему-то девятое семейство любит посоревноваццо))

А с приорой зачем пробовать гоняцо? Ездил я на ней ... реально мощнее и шустрее калины...
АМОК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2008, 08:25   #240
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Девятому семейству калину не достать, если конечно не тюнинХ )))
Imaxxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ