Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2015, 20:56   #231
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 5

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
...Хату снимал почти в центре Ялты за 200 грн двушку,теперь 500 грн...
А мне вот в рублёвом эквиваленте жильё по сравнению как раз с 2013 годом, в этом году дешевле вышло. И продукты, благо ещё Украина Крым кормит не дороже чем дома. С винцом, согласен, напряг. И с 10.00 до 22.00 его в Крыму приобретать не привычно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
..Такое ощущение, что ты приехал по дешовке колёса починить и машину помыть...)))
А я на грязных (тем более в Крыму) авто не езжу. А колёсики по пути в дорожных ремонтах поизносились слегка.
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 21:52   #232
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

а щас так некоторые и делают в крыму дешевле машинку починить и отдых заодно своими глазами вижу многих
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 21:59   #233
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пэпс Посмотреть сообщение
а щас так некоторые и делают в крыму дешевле машинку починить и отдых заодно своими глазами вижу многих
Сплошь евреи едут?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
А я на грязных (тем более в Крыму) авто не езжу.
Тут ты прав.ехал я как то на Ялту,ла помылся в Алуште за 60 грн (у нас тогда было 40)...Эт на рубли...240 чель? Сейчас дешевле? Не?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
твой кент по замене шаровых в курсе
Это которому Лекс вискарь возил?...А ну не знаю,шаровик он знатный..)
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 22:27   #234
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
А колёсики по пути в дорожных ремонтах поизносились слегка.
У меня по дороге только один существенный ремонт дороги был, после Керчи. Остальное так, мелочи. Пара съездов и тройка мостов в один ряд. Вобщем я и не заметил какого либо существенного напряга.
Старый 16.08.2015, 23:12   #235
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
дорога от Феодосии до Севастополя? Ремонты, пробки и т.п.
Отродясь там пробок не было...Если хочешь экстрим (не забываемый) ехай через Судак-Алушта-Ялта-Севас...
Хочешь просто прокатиться Феодосия-Симф-Севас...
Пробки в Крыму? Это,что-то новое....)) Ну в центре Симфа и Севаса ладно...
Прикольный вопрос... ))
Старый 17.08.2015, 07:19   #236
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ

Цитата:
Отродясь там пробок не было...Если хочешь экстрим (не забываемый) ехай через Судак-Алушта-Ялта-Севас...
Хочешь просто прокатиться Феодосия-Симф-Севас...
Пробки в Крыму? Это,что-то новое....)) Ну в центре Симфа и Севаса ладно...
Прикольный вопрос... ))
Олег! Крым уже не тот. Он прав! Я каждый день езжу Севастополь-Ялта-Алушта-Севастополь. Еду со скоростью не более 60 км/ч, а то и 40 км/ч. Эти приезжие задолбали, таки вереницы собирают. Они же едут и по сторонам глазеют на дорогу не смотрят, а как в городе они ездят я вообще молчу, такое ощущение что по закону "у кого машина круче тот и прав" ещё и факи крутят. Бля зла не хватает! Вы тут про плохие дороги пишите товарищи пишите, да вас культуре на дорогах учить надо. Вот то я понимаю теперь видео с заграницы как русские отдыхают. А то я думал то еденичные случаи. А про парковки я вообще молчу!
Старый 17.08.2015, 07:53   #237
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Эти приезжие задолбали
это ещё моста у вас нет, будет мост и я приеду, люблю по сторонам поглазеть ...

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2015, 09:11   #238
Забанен

Вот это номер... Я привык по Крыму не меньше сотки,а тут...:(((
Помню клубом из Севаса в Ялту 140 перли....,с Лехой из Симфа. А Севас 160....
Эх,было время...
Старый 17.08.2015, 09:21   #239
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Эх,было время...
Я думаю что в Крыму сейчас как в Сочи понатыкают камеры, фик там где превысишь.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2015, 11:02   #240
Забанен

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Я думаю что в Крыму сейчас как в Сочи понатыкают камеры, фик там где превысишь.
Та да,по дороге в Ялту,только сплошную раз 30-40 пересекал...
Да и у нас скоро камерный бум...
Закрытая тема