...Хату снимал почти в центре Ялты за 200 грн двушку,теперь 500 грн...
А мне вот в рублёвом эквиваленте жильё по сравнению как раз с 2013 годом, в этом году дешевле вышло. И продукты, благо ещё Украина Крым кормит не дороже чем дома. С винцом, согласен, напряг. И с 10.00 до 22.00 его в Крыму приобретать не привычно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
..Такое ощущение, что ты приехал по дешовке колёса починить и машину помыть...)))
А я на грязных (тем более в Крыму) авто не езжу. А колёсики по пути в дорожных ремонтах поизносились слегка.
А колёсики по пути в дорожных ремонтах поизносились слегка.
У меня по дороге только один существенный ремонт дороги был, после Керчи. Остальное так, мелочи. Пара съездов и тройка мостов в один ряд. Вобщем я и не заметил какого либо существенного напряга.
дорога от Феодосии до Севастополя? Ремонты, пробки и т.п.
Отродясь там пробок не было...Если хочешь экстрим (не забываемый) ехай через Судак-Алушта-Ялта-Севас...
Хочешь просто прокатиться Феодосия-Симф-Севас...
Пробки в Крыму? Это,что-то новое....)) Ну в центре Симфа и Севаса ладно...
Прикольный вопрос... ))
Отродясь там пробок не было...Если хочешь экстрим (не забываемый) ехай через Судак-Алушта-Ялта-Севас...
Хочешь просто прокатиться Феодосия-Симф-Севас...
Пробки в Крыму? Это,что-то новое....)) Ну в центре Симфа и Севаса ладно...
Прикольный вопрос... ))
Олег! Крым уже не тот. Он прав! Я каждый день езжу Севастополь-Ялта-Алушта-Севастополь. Еду со скоростью не более 60 км/ч, а то и 40 км/ч. Эти приезжие задолбали, таки вереницы собирают. Они же едут и по сторонам глазеют на дорогу не смотрят, а как в городе они ездят я вообще молчу, такое ощущение что по закону "у кого машина круче тот и прав" ещё и факи крутят. Бля зла не хватает! Вы тут про плохие дороги пишите товарищи пишите, да вас культуре на дорогах учить надо. Вот то я понимаю теперь видео с заграницы как русские отдыхают. А то я думал то еденичные случаи. А про парковки я вообще молчу!
Вот это номер... Я привык по Крыму не меньше сотки,а тут...:(((
Помню клубом из Севаса в Ялту 140 перли....,с Лехой из Симфа. А Севас 160....
Эх,было время...