Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
И хрен с ними - сточится резина - выбросит и все дела.
А пока пусть зудит - музон включить и забить до весны.
если яйца нет на шине то придется так и поступать. сколько сам лично на зимних кордиантах гонял - пульсирующего шума не слышал ни разу, равномерный гул присутствовал.
п.с. сам на липе сейчас - присутствует такой же пульсирующий гул на скорости от 60 до 80 кмч
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если яйца нет на шине то придется так и поступать. сколько сам лично на зимних кордиантах гонял - пульсирующего шума не слышал ни разу, равномерный гул присутствовал.
п.с. сам на липе сейчас - присутствует такой же пульсирующий гул на скорости от 60 до 80 кмч
Цитата:
Сообщение от меливора
а я уже стал к близак врх присматриваться....
пока его не опробовал по полной. сам знаешь у нас кроме грязи ничего не было. пару недель назад гонял на фокусе с нокиан RSi - по шуму как будто на шипах.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
присутствует такой же пульсирующий гул на скорости от 60 до 80
У меня гудиеры не гудят, кордиант полар аж непривычно тихо. А вообще по гулу кордианты наверное впереди всех. На работе мужик купил в Метро по акции сам не знает какие из кордиантов на сандерик и до сих пор офигивает от гула, говорит даже на амтеле такого не было. Другой на короллу обул саву эскимо и никакого гула не ощущает, только шелест шипов.
Последний раз редактировалось udaff34; 03.12.2015 в 22:27..
Цитата:
Сообщение от udaff34
У меня гудиеры не гудят, кордиант полар аж непривычно тихо. А вообще по гулу кордианты наверное впереди всех. На работе мужик купил в Метро сам не знает какие из кордиантов на сандерик и до сих пор офигивает от губа, говорит даже на апреле такого не было. Другой на короллу обул саву эскимо и никакого гула не ощущает, только шелест шипов.
На Кордиант Сноу-макс было относительно тихо,а вот на Амтеле нордмастер как будто на реактивном самолете взлетаешь.