1 Очень удобно в дождь 2 Когда машина стоит на солнце, немного опускаю стёкла (не видно снаружи), чтобы воздух ходил На предыдущей машине держались 4 года на родном скотче и на этой наклеил на родной. Перед наклейкой протёр спиртом место наклейки
1 Очень удобно в дождь 2 Когда машина стоит на солнце, немного опускаю стёкла (не видно снаружи), чтобы воздух ходил На предыдущей машине держались 4 года на родном скотче и на этой наклеил на родной. Перед наклейкой протёр спиртом место наклейки
так же клеил.держатся отлично тоже.
очень полезная штука эти ветровики ИМХО!
Ветровики- дело хорошее!.)... Не подскажете ли, пожалуйста, где их можно заказать и в пределах какой суммы ( Калина- 11183 Седан) ?
Спасибо!
У нас на авторынке- шикарные Voron Glass Kalina стоят 250 р комплект. На них, кстати и скотч менять не надо. На предыдущую "Калину" клеил в 2007 г, так с ними и продал без намёка на отклеивание. И это несмотря на мороз, солнце и мытьё "Кёрхером". Просто, надо соблюсти грамотную технологию наклейки:
1. отмыть машину с шампунем (желательно без воска)
2. обезжирить места наклейки спиртом (да, тем самым, этиловым)
3. непосредственно перед наклейкой, хорошенько подогреть требуемые участки на кузове машины (не мудрите, хватает банального фена для волос)
4. наклеивание произвести максимально точно с первой попытки (представьте себя сапёром))).
5. после "налепливания" сверху весь сэндвич погреть ещё феном и разиков пять- десять пройти по шву плотным комочком тряпки, "тыкательно-прижимными" движениями.
Пять пунктов проделать 4 раза (по количеству наклеиваемых деталей).
В завершение, выбрать любимый ракурс своей машинки, присесть для созерцания с бутылочкой пива, закурить сигарету и подумать про себя : "...какой я молодец!..."
поставил после покупки Азард. Через 2 недели родной скотч начал отходить, снял все 4 дефлектора, сходил в Русь Авто, купил ЗМ с салфеткой (адельгидная или как то так), приклеил ЗМ на дефлекторы, жду послезавтра получку, еду мыться и ставить заново дефлекторы. с климатом они не нужны, но у меня Черный трюфель и они очень гармонируют с машинкой. Клею для эстетики
поставил после покупки Азард. Через 2 недели родной скотч начал отходить, снял все 4 дефлектора, сходил в Русь Авто, купил ЗМ с салфеткой (адельгидная или как то так), приклеил ЗМ на дефлекторы, жду послезавтра получку, еду мыться и ставить заново дефлекторы. с климатом они не нужны, но у меня Черный трюфель и они очень гармонируют с машинкой. Клею для эстетики
фотни как с ними смотрится... у меня тоже трюфель... хочу глянуть как смотрится... тоже к азард склоняюсь, они более менее прилично сделаны. я когда решил купить ветровики, притащился на барахолку и давай выбирать... выбрал купил, благо не уехал с барахолки решил сразу примерить к машине. офигел... они просто жутко корявые... я потом весь день убил на поиски ровных ветровиков)))))
Брал ветровики в штатном магазине! Отличное качество, ничего переклеивать не надо, и слепую зону не заужают за счет относительной прозрачности.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A