Доезжает до остановки " трансгаз", если на своей машине, то до ближайшей автостоянки, пересаживаетесь на 11 маршрут и через 15 - 20 мин. вы на месте. )))
Доезжает до остановки " трансгаз", если на своей машине, то до ближайшей автостоянки, пересаживаетесь на 11 маршрут и через 15 - 20 мин. вы на месте. )))
))) Ну несколько раз приходилось ездить на этом маршруте ,всё ничего,но вот только собачки досаждают что на асфальтовом заводе ))).
Вызывайте МЧС, пусть спасают ))). Можно в администрацию позвонить, дорогу наврятли сделают, а "собачников" накажут.
Наш офис туда переезжает, как бы мне то-же не пришлось осваивать этот маршрут.
Алексей Ан, Я сегодня проехался
Брестская-Дзержинского-Березка-Терешковой-Краснознаменная-Жукова-Челюскинцев-Донецкая-8Марта-Ленинска-Комсомольская-Чкалова-Гагарина-Мира-Карагандинская и понял что везде фаталити. Все, закончился асфальт. За 10 лет езды по дорогам я такого просто не припомню. Видимо ВСЁ.
Ни чего странного,все в лучших традициях - сапожнк без сапог...
Я таких осень - зима - весна, то-же не помню. То + то - асфальт, бетон пучит и рвет. У меня во дворе бетон сантиметров на пять поднялся. А погода опять скачет, к лету - дороге пипец, подвеску перебирать.
Фатальные повреждения дорог везде. Четыре дня назад видел как на объездной в лужи лили асфальт, вчера он отвалился. Да кстати, Орскую сделали односторонней от Терешков до Победы, в сторону Победы. Ну а проезд на Базовую-это верх совершенства.