Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В выходные был у ОД,в салоне стоял Хрей 1.8 с роботом,на него любопытное предложение было.стоял он под 700 ,но с бесплатным приятным обременение в виде сигналки.ковриков и установлеными аморами вместо упора капота на сумму где то в 30-35 рубликов.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Тоже посидел внутри, пока ЛК2 жене оформляли. На пластик жаловаться уже бесполезно, а вот отсутствие хоть какой-то накладки на пороге багажника - выдает реношные корни сабжа. Сам багажник порадовал объемом. В салоне тоже не тесно. Достойный клиренс, немаленький салон, большой багажник - а чего российскому люду еще нужно от авто, если отбросить в сторону понты? Только надежность. Вот последнее и будет определять - будут брать или нет. Через пару лет придет пора менять мой Лачет на что-то свежее и не худшее - понаблюдаем за этим "пересандерой". Но у меня лично вызывает недоумение отсутствие комплектаций с классической АКПП, эти роботам "я как-то не доверяю".