фронт означает передние а не наружние, т.е. колодки для передней оси!. На колесах на наружней стороне пишут outside, что означает наружняя.
Трибол, не гони пургу. Фриксы корейские а не китайские, на китайские больше смахивает вся продукция тиира..
наверное имеется ввиду передняя ось.хотя почему на двух
Может,две на переднюю,а две на заднюю?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
фронт означает передние а не наружние, т.е. колодки для передней оси!. На колесах на наружней стороне пишут outside, что означает наружняя.
Трибол, не гони пургу. Фриксы корейские а не китайские, на китайские больше смахивает вся продукция тиира..
На счет корейских-блажен,кто верует.Вся Европа и Америка разместили производства в Китае,а Корея поганит свой микрополуостров химическим производством?Может и так,но непонятно зачем,Китай то рядом.А про ТИИР ничего не скажу,не знаю,хотя что то делать в Китае им логики нет,доллар не тот.
Компания HANKOOK,заводы:в Таджоне(Корея),Кымсане(Корея),Цаясине(Китай),Цаянс у(Китай),Чунцине(Китай),а также завод в Индонезии и Венгрии.Сейчас компания называется"Юнайтед Брейк Системс".Данные из нета,за достоверность не ручаюсь,если что не так,не ругайте и не считайте,что гоню пургу,просто не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу.
Компания HANKOOK,заводы:в Таджоне(Корея),Кымсане(Корея),Цаясине(Китай),Цаянс у(Китай),Чунцине(Китай),а также завод в Индонезии и Венгрии.Сейчас компания называется"Юнайтед Брейк Системс".Данные из нета,за достоверность не ручаюсь,если что не так,не ругайте и не считайте,что гоню пургу,просто не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу.
У меня лично на коробке МАДЭ ИН КОРЕЯ красуется)
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Зря ты это поднял :-) Некоторые личности с ущемлённым самолюбием могут плохо кончить.
ПФФФФ.... Смешно даже)
Лучше КИТАЙСКОЕ, чем РУССКОЕ!
Добавлено через 7 минут
Наш менталитет не позволяет что то сделать без косяка. Только масла у нас более менее, а аксессуары, шины, колодки, машины.... Так...
Добавлено через 3 минуты
Оффтоп
Купил на днях на пробу щетку стеклоочистителя ХОРС одну штуку. Стоила она 100 рублей. Поменял водительский дворник Чемпион на ХОРС и две недели не прошло, как пошли полосы и раздражающий писк при работе. Чемпион работает уже пол года и работает так же идеально, как и в первый день. Благо хоть не выкинул снятую водительскую щетку Чемпион. Да, я лучше буду покупать китайский Чемпион в 2 раза дороже, чем русский ХОРС!
Думаю,что это достоверная информация.Обычно это делается так:колодки делаются в Китае,а красятся,маркируются и упаковываются(или только маркируются и упаковываются)в Корее.То есть последние этапы технологии в Корее,а значит МАДЕ ИН КОРЕЯ,а то что из Китая-это заготовки,а не колодки.И правильно,ведь корейцам нужны комфортные рабочие места,а не химию глотать,такая у них национальная политика.Об этом где только не писалось.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Наш менталитет не позволяет что то сделать без косяка. Только масла у нас более менее, а аксессуары, шины, колодки, машины.... Так...
Первый раз слышу,что менталитет китайцев заставляет их делать всё без косяков.По крайней мере большинство китайского,что мне попадалось по жизни,было не такое(хотя возможно,что колодки-исключение,а я этого просто не знаю).
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Есть такая чухня, как стальная шерсть.
До помешательства украинцев, её закупали у них.
После майданутства головой о крещатик - обещали перейти на китайскую "шерсть"
На сайте тиир в разделе СМИ есть инфа о колодках вообще без металлов.Видимо они без стальной шерсти.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Оффтоп
ХОРС-это торговый дом(ООО"ХОРС"),щёток не делает,а торгует.А щётки вероятно китайские.