Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Докатываю тапки 195/50 15, хочу попробовать 185/60 15, посоветуйте что взять из бюджетных (до 3т.р. / балон).
Вариантов вагон, зависит от ваших предпочтений, если нужна ходимая противоударная то виатти страда, ханкук к415, если что-то помягче, то тойо проксес сф2, например.
Grigg, глаз цепляется за виатти, а ходимая она по проходимости или износу?
Я по гоунам не ездил, но на сухой грунтовке или щебенке поедет, правда резина не для этого. Износ 40-60 тысяч в этом диапазоне. Может и больше если только по асфальту в пенсионном режиме.
Я по гоунам не ездил, но на сухой грунтовке или щебенке поедет, правда резина не для этого. Износ 40-60 тысяч в этом диапазоне. Может и больше если только по асфальту в пенсионном режиме.
Но по опыту- Нокиан стирается прямо на глазах... одни из самых слабых шин на износ в первом эшелоне... на летних- циферки стираются/исчезают очень быстро...
на хаке н только я проехал под 50000 без учета старого хозяина . на передке индикатор 5...6,на задке 6...7.если грин по износостойкости такойже, то можно только порадоваться.