Евгений, давай, дно можно пробивать снова и снова...
Цитата:
Сообщение от nsNet
1. ДВС работает практически бесшумно
2. Когда крутится, то делает это мягко и без завывания, как у любого ВАЗа
3. Салон даже к пробегу в 60+ т.км. не скрипит на каждой кочке
4. Подвеска не требует постоянного к себе внимания в условиях мегаполиса
5. Автомобили комплектуются современными агрегатами - двигателями с фазовращателем и многоступенчатыми трансмиссиями, как МКП, так и АКП
nsNet, даже профессионального троллинга уже нет... Не интересно. С Михасиком даже интереснее было, тот хоть отжигал, ссылки какие-то кидал, старался. Вырождаются ВАЗоводы-адепты
На такие отзывы на вашем месте, ребята, даже не отвечал бы.
Dimaz1982, ну а как не ответить?) Промолчишь и "адепты" силу почуят)))
угу. И сразу тыква в их глазах превратится в карету. Не хочется, чтобы подобная "карета" неожиданно для них же вновь превратилась в тыкву в самый неподходящий момент
nsNet, а что не так?)
гарантийная катушка с накладкой?)
или мои шаловливые руки, которые полезли шить нормально работающий авто?)
nsNet, на самом деле, где тут криминал? Вот решил вспомнить молодость. Пост о моей калине. Ща перечитываю и вижу, не все тогда вспомнил сходу. Потом то и дело всплывали новые подробности. Но написано с бОльшим оптимизмом, нежели сейчас у меня по-поводу ваза. Сказываются современные истории друзей с калинами. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=11
ни растянутого ручника, ни бьющих барабанов, не еле движущихся дворников, гуляющих оборотов, отсутствия холостого в мороз нет в этом посте...Все сразу не упомнишь.