Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я на 6 машинах без абс ездил годами, и зимой на всесезонке. И не улетел с дороги ниразу.
я не спорю,я то же без проблем езжу без абс. Но хорошая ЕСП дйствительно помогает ОСТАВАТЬСЯ НА ТРАЕКТОРИИ , т.е. тебя не крутит при торможении. АБС не гарантирует отсутствие кручения или уменьшения тормозного пути.
Тут просто новоиспеченный вестовод ЕСПшкой понтонулся, к5ак он на уазе без нее ездит ума не приложу потому что уаз крутит нормально на дороге.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Интересно, ЕСП прикрутили к Равону 2019?
Интересно , а если бы не ренониссан , то когда на гранте появился бы ЕСП?))
Я на 6 машинах без абс ездил годами, и зимой на всесезонке. И не улетел с дороги ниразу.
В Адрес: Краснодар .
Те цны и те равоны это были остатки от производства под шильдом шевроле. Была еще партия зависших в рф3000 авто. ХЗ что там за проблемы - узбеки одним словом. Никто не мешает с беларуси притащить ,таможенный союз,птс без пошлин выдадут.
В Белоруссии сначала завезли, брали мало. Потом сделали скидки на 60-70 рублей на наши деньги, продажи пошли.
Так в России также) по дэмпинговым ценам все разобрали) Даже в такси в Москве видно было Джентры.
У Русского автомобиля где-то полгода назад была статья о Равоне. Короче - тухло там всё и адекватная цена не получается из-за логистики кривой. А долго дэмпинговать не получится.
Кстати, раз ты знаешь инфу по Беларуси, может видел какие-нибудь цыфры по продажам?
Было бы интересно сравнить равон/весту/корейцев/ваг.
Думаю, что небольшие. У них более популярен юзаный ВАГ из Европы, поскольку они там совсем рядом. Думаю, и таможенная политика там другая.