Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Artemus, мне кажется, не пожалеете о выборе, когда будет зима со снегами снежными заносами...лично я о покупке сноу-макса абсолютно не жалею..да гул, да когда впервые одел их..гудели..ну так мне нужно чтобы зимой шина работала зимой...прикатаются шипы, нормально будет
Artemus, мне кажется, не пожалеете о выборе, когда будет зима со снегами снежными заносами...лично я о покупке сноу-макса абсолютно не жалею..да гул, да когда впервые одел их..гудели..ну так мне нужно чтобы зимой шина работала зимой...прикатаются шипы, нормально будет
Кросс и сноумакс по рисунку сильно отличаются и на дороге они ведут по разному.Продадим если что не устроит
-- а я "фанат" сноу кросса, - очень хороши когда съезжаешь
с чистых дорог. шипы держат хорошо, - минусы, по трассе шумят,
и звук не равномерный гул, а волнами.
-- перекачашь маленько, жесткие сильно - видимо из за боковины ...
кордиант сноукросс 185/65/15 вот это был шок,шум шипов и протектора это мелочь , с остальным - подробно передает весь профиль дорожного полотна на кузов и это не все не передаваемые очучения..
Прикатай неспеша 200-500км по асфальту. Я 1200км уже проехал на новых по асвальту значительно тише стало и мягче. Шипы на свои места осели, не так торчат.
Сравнение Нордмана и Сноу Макса, на одном авто стояли,
нордман в первую зиму потерял больше шипов,
чем сноу макс до выброса, - появились трещинки на боковине,- на замену ушли.
Прикатай неспеша 200-500км по асфальту. Я 1200км уже проехал на новых по асвальту значительно тише стало и мягче. Шипы на свои места осели, не так торчат.
6+6 часов непрерывно ехали, ниче не свихнулись.
И так сегодня по трассе 70-80,не привычно после лета и 100-140.Придется давление ещё подбирать лето 2.2 сейчас кросс накачал как по мурзилке 2.1