щас смотрю кто на зиме доминируют и унижают всех остальных на дороге..) у нас на стоянке один самый ленивый не переобутый...остальные на лете...
Была мысля с утра 2 передних зиму поставить, но подумал что вроде норм пока....
Последний раз редактировалось Matt; 19.04.2017 в 16:09..
А я даже из двора не смог выехать! Летняя резина + неотключаемый антибукс. Остался дома) устроил внеплановый выходной. Да и во дворе почти все машины стоят, никто почти не выезжал
А я даже из двора не смог выехать! Летняя резина + неотключаемый антибукс. Остался дома) устроил внеплановый выходной. Да и во дворе почти все машины стоят, никто почти не выезжал
Я доехал до Лермонтова/Красная и обратно в Арбеково.
На встречу попалась Приора, на поворот с К.Маркса на Красную толкали ее. А она ни в какую-все норовит поперек К.Маркса встать.
Кто постарше, скажите как ездили в СССР, когда не было шипованных колес?
Добавлено через 55 секунд
На летних...с утра и до вечера город+трасса проехал 150 км, норм
Добавлено через 1 минуту
Утром правда забуксовал при повороте с Кижеватова на Окружную, там пригорок и знак уступи дорогу, пришлось откатиться назад и взять разгон
А я даже из двора не смог выехать! Летняя резина + неотключаемый антибукс.
Аналогично, только даже не пробовал выезжать. Кстати, вчера утром на сухом асфальте при перестроениях несколько раз на приборке ЕСП загорался, причем я так и не понял в чем причина - авто очень уверенно чувствовала себя. Да, у меня система управления стабилизацией (VSM), антипробуксовочная система (TCS), система помощи при старте в горку (HAC), даже не скажу, отключаются ли они все при помощи: