Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Добавлено через 5 минут BigKot, ну что , ты на 2й год разве не заметил, что кама пластиковая стала?
За ханкуки тоже после 3го сезона скажу. Пока радовали своей неординарностью. Дальше видно будет.
Добавлено через 5 минут BigKot, ну что , ты на 2й год разве не заметил, что кама пластиковая стала?
За ханкуки тоже после 3го сезона скажу. Пока радовали своей неординарностью. Дальше видно будет.
Да взял бы оптиму, может весной ассортимент появится. Но хочу 185/65 всё же.
Не реклама, но хвалебная ода.
2 сезона Ханнкук К-715 радовали именно способностью сглаживать дорожные корявки. На большее они не претендуют. Именно это для меня и ценно, в сочетании с трясучим каябовским газмясом. Собственно, ни больше ни меньше. Далее выводы у каждого свои.
Добавлено через 3 минуты BigKot, каябу заметил?
На другом подвесе их минусы могут оказаться существеннее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
хочу 185/65
Возможно, на автомате потеря динамики вообще несущественная будет.
Не реклама, но хвалебная ода.
2 сезона Ханнкук К-715 радовали именно способностью сглаживать дорожные корявки. На большее они не претендуют. Именно это для меня и ценно, в сочетании с трясучим каябовским газмясом. Собственно, ни больше ни меньше. Далее выводы у каждого свои.
Добавлено через 3 минуты BigKot, каябу заметил?
На другом подвесе их минусы могут оказаться существеннее.
Добавлено через 1 минуту
Возможно, на автомате потеря динамики вообще несущественная будет.
Динамика это дело психологическое..
Я не стартую как гонщик, а на трассе и щас часто хочется еще лошадей 50 в плюс.
Летом у меня много грунта(дача). Да и неровного асфальта хватает.
Нифига подобного. Я тож стартую как пенс.
Мне динамика только при обгонах на трассе нужна. Именно нужна, а не повыеживаться. Как с автоматом, хз.
Пока не попробуешь, разницу не поймешь.
При этом, улучшение комфорта и "пробивобезопасности" на 185/65 несомненно
Я на ханкуках только сравнимые комфорт и надежность нашел, при резвой динамике. И то, еслиб не каяба, мог и не искать.
Последний раз редактировалось Ky.; 12.02.2017 в 03:44..
Попробую вложить картинку, точь в точь изображающую дорогу до моего участка (20 км загорода, 13 км вот такой дороги)
Ездил на 217 каме, не порвал, но кама под конец сезона после таскания по 350кг досок на опалубку итд, стала кривой, едешь по ровному как по мелким кочкам. Наверное шишки в протекторе, хз. Выкинул. Возраст с 09 года, в трещинах вся. Один баллон с камерой.
Сейчас в раздумьях, то ли что помягче, то ли что потверже брать.
В бюджет влазит много что, но критерии в первую очередь это надежность. Ездить туда придется часто, возвращаться ночью. Хоть и еду этот участок медленно, но стойки и шаровые ушатал - первые потеть начали чуть чуть, вторые заменил. Диски живые.
Если брать мягкую, но профиль 185/65, это можно рассматривать? Или один хрен порву? Саву перфекту хочется попробовать, но не 185/60, а 65 профиль. Но она мягкая, как матадор стелла 2
У меня стояла Сава перфекта 175*65*14 весной поставил матадор стелла2 185*60*14
руль стал легче,резина намного мягче и тише Савы.
Удивительно. Думал сава мягкая. Видимо половина отзывов продажные...
Как себя сава показала, долго ли ходила? Думаю вот в каком размере её брать, рисунок очень нравится у неё! Внедорожный!
Посмотрел недавно кордиант. Вроде крепкие с виду шины, но смутил один факт - шины подделки - кордиант спорт2- у нордман сх, спорт3 - нордман сх2 или хакка грин. Зима так вообще - сномакс=хкпл5, сноукросс=хкпл7. Наши что, как китайцы что ли стали? :D