Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от GenaM
80-й, кто больше?))) а вообще это полная безграмотность, сравнивать высоту профиля по цифрам которые отражают процент, ибо 55 nsNetа равен 65-у Калиновскому и т.д.
195/65/15 мои тапки...так тут верещать про желе начали их спроси чего они имели ввиду...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
так тут верещать про желе начали их спроси чего они имели ввиду...
На фабии у меня на зиму бублики 185/60R14 - по мокрому асфальту уже на 120 начинает ехать так, где то около руля, частично по профилю дороги.
на фритреке 225/50R17 - 160 по той же дороге едешь придерживая руль мизинцем и любуешься в окошки.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Satyr
На фабии у меня на зиму бублики 185/60R14 - по мокрому асфальту уже на 120 начинает ехать так, где то около руля, частично по профилю дороги.
на фритреке 225/50R17 - 160 по той же дороге едешь придерживая руль мизинцем и любуешься в окошки.
Из моего опыта - масса решает. Ехал на Соуле на 55 профиле и жесткой подвеске все равно чуствовал какуюто неуверенность, некомфортность на высоких скоростях, сейчас Карнивал 2х тонный - летит по прямой на своем 70м профиле как снаряд, не шелохнется, не вздрогнет. В непогоду многие очкуют улететь чтобы ехать в крайнем ряду МКАДа в непогоду, в Карнивале у меня таких страхов нет.
Satyr, фабии у меня нет...размеры и массу Елантры можешь сам посмотреть...два пальца левой руки достаточно рулить...рука на подлокотнике двери...ноу проблем и дискомфорта.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
два пальца левой руки достаточно рулить...рука на подлокотнике двери...ноу проблем и дискомфорта.
Тут важно еще то, что все познается в сравнении.
Ктото сейчас говорит, что приора рулится 'ноу проблем', когда то мне казалось, что и шоха в этом смысле ничего -))
Та же фабия на летних 15" - совсем другое дело относительно зимних 14"
frei, бошевский калиногенератор там от 7 тыс. Так что норм цены)