Артикул колодок ТИИР-299 это оно 2192-3501080-19?
Цена от 723 за наши колодки чет как то то мысленно не укладывается в голове пока что)
Хотя за хорошие и 1000р не жалко))) Но вот опыт друга с TRW-LUCAS меня поверг в шок)))
Я всегда беру росдот4.
Ну а насчет цены тут да, дело сугубо психологическое.
Добавлено через 52 секунды
Артикул тииров не знаю, брал в лада деталевской коробке.
Ну, успехов тебе.
Не забудь, после небольшой притирки придавить тапок на педаль основательно, как я и писал ранее - раза 3-4 со 100-120 км\ч.
Если тормоза не поплывут, считай тебе повезло.
Мне с АТЕ не повезло :-( Вата, ватная.
Неделю назад поставил. Ни свиста, ни проблем с тормозами. Спецом сегодня по данной методе оттормозился, все норм. Правда дороговаты, 890 руб. в автодоке отдал.
Лукасы пр-ва лукасруссланд. торможение на 3 от силы, при легком нажатии на педаль тормоза - свист, довольно ощутимый. скрежета нет как на тиирах. через недельку уйдут в мусорный бак
Засада какая то))
Мне вот интересно, стоит ли из ханкуков S1 пробывать? Мне кажется там переплата за одну только упаковку, да и в гражданской езде так ли актуальны эти колодки? Я на фпе103 проехал уже почти 35 тысяч, они ни разу не пискнули и тормозят очень достойно, понимаю что надо брать то что уже проверил, но хочется поэкспериментировать)
505 пока че то ссыкотно, ну еще ни разу тиир не удивил установленным с завода качественным продуктом. Будет много хороших отзывов - обязательно попробую, да и опять же - че за ценники?? Это ж отечественный продукт, с хрена ли они стоят дороже корейских...
тоже откатал на них, претензий нет.
что замтил - снимаем мои скрипящие колодки тиир - ставим на авто (калина) без абс - тишина!!! ставили на другое авто 2111 - тоже тишина!!! прям хоть экзорциста вызывай!
они должны стоить не дороже 299х, мое имхо. Т. К. Тормозят похуже. Щас жара у нас, как только с час по городу пробкам потыркаюсь- начинают скрипеть. Как остынут так тишина. Но у меня и смазаны они изначально.