Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Smitn
Переднеприводного почти все.
4х4 почти все 4х4 :-)
Ты типа меня дернешь?))Я тут иногда прикалываюсь, дурачок акой нить на дворовой дороге пристанет в упор сзади , ну достанет меня , газку поддал и чет не вижу в зеркалах никого более, нет желания по кочкам у них ездить . Я на черной американской пузотерке прадики по грунтовке регулярно объезжал , у них же у прадиков подвески нежные по кочкам быстро неззя. Это вы в столицах капыча объедете, но не на просторах необъятной Родины.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я не такой :-) У меня жена, дети...
Это еще никому не мешало)))
Добавлено через 1 минуту Smitn, Сегодня удивленно узнал что мазда cx5 на данный момент один из самых дешевых паркетников при ее оснащении и мощности\динамики,надо будет их салон посетить на днях.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Сколько живу, столько убеждаюсь ( с начала 90-х), гидротранс вещь. Проходимость выше. Это и опыт двух Калин.
Снег метёти метёт, первая выезжала супруга на калине АКПП, с детёнышами. Выползла и уехала.
Следом сестрёнка на Риопалке, откапывал, толкал, уехала кое как. А снег метёт, следом сам, повез ребетёнка. Сид пополз легче обеих
Видимо тяжелее и колеса больше, гребеть Вложение 265895
поддерживаю.
на АКПП забираюсь туда, куда на калине и не сунулся бы. даже с лопатой. тут как на танке чуть ли не разворот в сугробе.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Sisa, а чего не помог то? странно..это мне напоминает вот это
Там достаточно крутая горка, имею опыт оставления вмятин на чужих крышках багажника)))А вообще взыграла классовая ненависть после обеденных разговоров о том что 4х4 нафиг не нужен, ага не нужен -
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
на АКПП забираюсь туда, куда на калине и не сунулся бы. даже с лопатой. тут как на танке чуть ли не разворот в сугробе.
Имею опыт и того и другого - одинаково, если снег глубокий , то калина.
Цитата:
Сообщение от Groov
Sisa, Какая Калина?))) Друг, на Рио я сам выезжал, на К1 застревал там где и застрять стремно. Да и К1 тут не к месту,прошлый век ....
Видео мое пересмотри и усбагойся.Уже говорил не раз, по снегу важен вес на переднюю ось, диаметр колес и просвет , если снегу больше 15 см , будешь на своей ХиЛинии пузом сидеть и именно поэтому ХиЛинию всем тестерам в город дают, а не в снежную целину.И не спорь со мной, т.к. я имею богатый опыт покорения снегов на 13 см с автоматом . Если снег свежий , то да, массой продавливается и колеса имеют сцепление с дорогой, но вот если он не свежий или замезший, то.... откапываешься час полтора.