Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Обнаружила сейчас в почтовом ящике извещение, не сразу сообразила, что он от Дедушки Мороза) Получить смогу только в субботу, и это будет как раз мой юбилейный день рождения!) Заодно совмещу приятное с полезным - отправлю посылочку своему поздравлянту, уж почти все собрала, осталось один магазинчик посетить только.
Обнаружила сейчас в почтовом ящике извещение, не сразу сообразила, что он от Дедушки Мороза) Получить смогу только в субботу, и это будет как раз мой юбилейный день рождения!) Заодно совмещу приятное с полезным - отправлю посылочку своему поздравлянту, уж почти все собрала, осталось один магазинчик посетить только.
Ура, ура, ура!! Получила я посылку от дедушки Мороза (Маша, Павел) спасибо большое!! Открывала коробочку с детским нетерпением!)) Там открытка, шоколадки, конфетки (мои любимые) чайная пара и горшочек (которому так и хочется сказать "вари"))) Конфеты точно до НГ не доживут) среди них спрятался магнитик, как традиция, куда без него)))
Итак, первая посылка вне Конкурса от Андрея Nike из Калининграда. Таких крутых подарков, а особенно вне конкурса я не получал НИКОГДА. Вот это напросился, а кто-то из девочек остался без шуруповерта))
Плюс марципан в шоколаде, и чай для чайного пьяницы)) Огромное-преогромное спасибо, дружище! IMG_20191218_203240_форум.jpg
Итак, первая посылка вне Конкурса от Андрея Nike из Калининграда. Таких крутых подарков, а особенно вне конкурса я не получал НИКОГДА. Вот это напросился, а кто-то из девочек остался без шуруповерта))
Плюс марципан в шоколаде, и чай для чайного пьяницы)) Огромное-преогромное спасибо, дружище! Вложение 274814
Огромное пожалуйста!
Магнитика приложить не догадался - в следующий раз