форум Весты должен разрастаться не по дням, а по часам, а толку
Вроде как не совсем хорошо, за глазами обсуждать-то... но там модер своеобразный))) Я там пытался общаться... но увы- видать не судьба)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а я с велоспортом с 1977))
Как родился я- так сразу на велик сел))) Всё детство на каникулах на великах))) Утром уезжаешь- вечером приезжаешь... чё жрали?- чё нашли, то и поели- подножный корм)))
желающие обычно ждут такие темы. Я думаю и в следующем году будут желающие. Если Наташа больше не будет проводить, может кто ещё найдётся. Вот Денис очень активный товарищ, он сейчас у нас в черноземье главный тормошитель. Вот в прошлом месяце нас растормошил, в Курске встречу организовал с посещением картинной галереи, в эту субботу собирает народ в Орле, пойдём там по музеям)))
ну на Калине такая связка двигатель/масса/тормоза, что она просто не прощает ошибок и поэтому привыкаешь ездить осторожно ), по крайней мере на моей 8-клоповой.
ну хз, связка как связка. как на той же чепырке, десятке и тд. можно тошнить а можно и давить. только на чепырках гонщеги)) а если идет в потоке калина то как правило без дерганий) у меня если настроение соответсвующее то с левого ряда сгоняю многих)) но в основном - спокойно езжу