Слишком много перипетий в стране за 42 года. Даже за последние 10 лет нет никакой стабильности, о 70-80-х говорить вообще не приходится (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
заработал пенсию, так как с моей з\п шли отчисления..
Ты думаешь я сомневаюсь в этом?
Уверяю тебя, не секунды не сомневаюсь!!!
Только вот два вопроса:
1. Где та кубышка?
2. И пожалуй самый главный - что в ней?
Потому я и топлю за работу, а не за карантин.
Это не значит, что нет вируса
И уж точно не значит, что не нужно мыть руки.
На шишку не лезем, опасаемся, но мат. ценности продолжаем производить вопреки
правильно -КТО в ней руки греет ?
Британия арестовывает активы российских чиновников и олигархов. В GB начались административные аресты недвижимости, принадлежащей гражданам России. Эмиграционные власти готовят списки русских граждан для депортации из Британии. Высылка затронет в первую очередь членов семей российских бизнесменов и чиновников: жен и детей. Данной информацией поделился оппозиционный белорусский политик Владимир Мунякин. Он также заявляет, что представители саудовских банков ведут консультации на предмет замораживания активов и транзакций из России. Власти Кипра обещают поддержать любые действия Британии против России: речь идет о лишении кипрского гражданства российских олигархов и чиновников, получивших его по инвестиционной программе, а также об инициации расследования о происхождении денег, которые находятся в банках Кипра.@BlackAudit
"Закон Ротенберга" напомнить? Нам надо будет опять компенсировать их убытки.
Ну хоть кто-то догадался:
Цитата:
Власти Татарстана приняли постановление, запрещающее жителям республики пребывать в магазинах и общественном транспорте без масок или респираторов. Соответствующий документ опубликован на региональном портале правовой информации
У меня ипотека за питерскую квартиру еще не выплачена. Планирую еще пару лет тут поработать, если получится.
Да и по работе еще кое какие дела остались, обещал начальнику новый локатор ввести, но видимо не получится. Должны были летом начать строить, но в связи с вирусом проект отозвали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
за 42 года работы, я думаю, я себе заработал пенсию, так как с моей з\п шли отчисления..
Я тут писал уже, повторю коротко. Те отчисления, которые были с твоей зарплаты шли на содержание тех пенсионеров. А сейчас пенсию тебе выплачивают с отчислений тех, кто работает сейчас. Называется солидарная система.
Пытались у нас накопительную часть ввести, это когда ты реально зарабатываешь себе на пенсию. Но случился Крым и пенсионные накопления заморозили на год, а потом еще на год, а потом еще, а потом сказали, что не получилось.
У людей моего возраста вообще весело получилось. Начали отчислять в накопительную часть, потом сказали, "вы, сцуко, старые и все равно накопить не успеете, поэтому мы это все отменяем". Деньги так и не вернули.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Данной информацией поделился оппозиционный белорусский политик Владимир Мунякин.
А с этим политиком видимо советовались власти Великобритании. Видимо после этого совета БОрис и слег.
Пытались у нас накопительную часть ввести, это когда ты реально зарабатываешь себе на пенсию. Но случился Крым и пенсионные накопления заморозили на год, а потом еще на год, а потом еще, а потом сказали, что не получилось.