Что-то мне всё чаще эти мудрые (без всяких кавычек) мысли напоминают не мудрость, а хныканье красивыми словами.
"Переделать уже ничего нельзя — не переделает никакая революция. Все люди сгниют, несколько человек останется. Люблю я только искусство, детей и смерть."
Остается только выпить, написать последний стих и повеситься в соплях и слезах...
"Интеллигенту от себя спасенья нет..." (с)
Всё - ИМХО (имею мнение - хрен оспоришь ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
https://www.kommersant.ru/doc/493617...medium=desktop
ну не знаю... на прошлой неделе похоронили дядю жены. экономии не заметили... хотя... новая могила- 30. ранее было дороже. с чем связано снижение- не понятно. а так- похороны обошлись не менее 100.
умер человек из-за того, что врач на КТ обследовании категорично заявил об онкологии. при вскрытии ни какой онкологии не обнаружили. а- естественно- скорая приезжала, смотрела это заключение и ничего даже не могла сделать... ни в какую больницу его-бы не приняли... а до консультации в онко- больнице не дожил один день. 3 недели... ждали.