Ну это да. Но все равно приятно, что салон и панель темные, мне после 15ки светлая панель калины была очень не привычна. но я с этим смирился, а тут раз и такой фарт. это награда за то,что я ее искал месяц. если бы мне в томске сразу сказали, что она с темным салоном, я бы даже резерв не просил, а сразу же уехал за ней)) ну дак, как насчет встретиться. сейчас конечно лете-дачи у многих наверно. но уж на часок то можно и вырваться)
я вчера с полным салоном друзей немножко напугал красивую девушку на седане с буквами вв в номере)))) прокатил ее через пол ночного города в попытках познакомиться)))
Если она таки зайдет сюда, по той бумажке - очаровательная незнакомка, я хотел и хочу с Вами познакомиться, очень-очень. А вчерашнее турне по ночному городу... ммм... это все зеленая волна - она виновата