При использовании АЗУ мобильника гибнет прикуриватель. На СТО сказали сдох предохранитель, заменили по гарантии. Через сутки он опять вылетел. В чем тут дело? Может нужно прикуриватель менять? АЗУ плохо фиксируется, возможно сделано под другую конструкцию прикуривателя (АЗУ Sie-C55/A55/C62).
Всем привет!
Не могу найти тему про заменители штатных прикуривателей. Интересуют примеры имплантации именно розеток 12В от других машин...
Заранее спасибо за ссылки
Таж фигня с прикуривателем. Корявый он какой то, маленький, периодически из него всё вытаскивается, а уж если чуть перекосит по оси - обязательно замыкает и выбивает предохранитель :(
Вчера задела ногой зарядку от навигатора воткнутую в прикуриватель, результат - перестал работать прикуриватель. Я так поняла, надо поменять предохранитель F20(15) на схеме. Вопрос в следуюющем, могу ли я сама его пометять, или обязательно ехать на СТО, если машина на гарантии?
Barbarisova, кстати , там же в монтажном блоке есть запасные, располагаются горизонтально. И чтобы в дальнейшем не коротил штекер - загните вертикальный лепесток в прикуривателе к центру предварительно вынув 20 пред
Barbarisova, кстати , там же в монтажном блоке есть запасные, располагаются горизонтально. И чтобы в дальнейшем не коротил штекер - загните вертикальный лепесток в прикуривателе к центру предварительно вынув 20 пред
Спасибо, так и сделала. Кстати, там пломба была на вскрытие панельки (где предохранители) надеюсь на сервисе потом не будут приставать по поводу гарантии...