я так понял эконом вариант, но у меня любые бурят, когда подточишь бур аж придерживать на весу приходиться, а то лезет в лёд как саморез)))
Добавлено через 1 минуту
зы. хочу ещё как нить свой шурик испытать, будет ли бурить) нужно его как нить взять с собой и на рыбалке спросить сам бур, там правосторонний нужен, а если будет нормально бурить то купить себе)
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от GenaM
я так понял эконом вариант
хз, мне какой подарили таким и бурю)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
зы. хочу ещё как нить свой шурик испытать, будет ли бурить) нужно его как нить взять с собой и на рыбалке спросить сам бур, там правосторонний нужен, а если будет нормально бурить то купить себе)
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от GenaM
китайский шурик с рисованными 120 Нм стоит около 8 т.р., + сам шнек 3-3.5 т.р. всё.
Я когда первый раз начал работать шуриком с моментом кручения 51 Нм после 31 Нм, то поначалу саморезы черные ломал, потом приноровился трещеткой не доволить до такого.
что там у вас случилось? "Жуткие звуки в небе и падение обломков неопознанных летательных объектов привели к панике селян под Волгоградом. Фрагменты нескольких неизвестных аппаратов обнаружили днем 16 декабря в Еланском районе. Пока экстренные службы и органы исполнительной власти отмалчиваются о происходящем, собрали всё, что известно о происшествии." https://v1.ru/text/incidents/2022/12/16/71904014/