Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
доброго всем времени суток! Несколько удивляет АВТОВАЗ. хорошие вещи почему-то не ценит. на стекле 12 не было ни одной царапины, на 9 то-же ни одной. а на Калине от шеток за 4 месяца уже заметны. пробовал выводить пастой гои. мелкие заполировал. остальные буду выводить позже.
К стати, гляньте плиз, кто производитель указан на стёклах, которые поцарапались?
Ещё, писали, что года с 2007-го стали ставить на машинки атермальные стёкла второго поколения, может это они мягкие?
ЗЫ. У меня машинка 2006г, с первыми атермальными стёклами борского завода. От дворников царапин нет ни одной. Есть несколько царапин, оставленных, скорее всего, скребком, а точнее песчинками, в нём застрявшими.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
У меня все БОР, когда выбирал, понравилась одна цвета совиньон, так там одно стекло КИТАЙ боковое , на свету играет волнами и стеклоподъемник прерывисто из-за этого работал + вмятина на двери, короче взял другую, там все стекла наши.
КАКИЕ СТЁКЛА НА МОЕЙ МАШИНЕ НЕ ЗНАЮ. ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ. ТЕМУ ОТКРЫЛ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. НО ГДЕ-ТО УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ПО НАРУЖНЕМУ РАДИУСУ ПРАВОГО ДВОРНИКА БЫЛИ ПОТЕРТОСТИ. ВЫВОДИЛ ПАСТОЙ ГОИ. ЩЁТКИ ПОКА СТОЯТ ЗАВОДСКИЕ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ КУПЛЮ СИЛИКОН. И ЕЩЁ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ ЩЕТКИ ПО ОПЫТУ ( САМ КРОМЕ НАШИХ, ИСПОЛЬЗОВАЛ WALEO ТО-ЖЕ НЕ ФОНТАН) НАВЕРНОЕ ТЯЖКО ИДУТ ДЕЛА НА ВАЗЕ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ОН ПОДДЕРЖАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СТЁКОЛ. ( ДО КАЛИНЫ БЫЛО 4 АВТО И НИ ГДЕ НЕ БЫЛО ЦАРАПИН НА СТЁКЛАХ)
сегодня посмотрел : по кругу БОР
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 07.04.2009 в 17:22..