Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
907, а вон в Средней Ахтубе (это сразу за Волжским поселок городского типа) задумался и 3 января знак 40 на скорости 62 км/ч проехал. Просто отвлекся. Хоть и знал и про знак, и про камеру. Штраф пришел, оплатил.
Добавлено через 3 минуты voy@ger, я в итоге выбрал ремонт своего движка, с другим связываться не стал. Сегодня ремонт завершается, причем вчера и сегодня уже ходовка до кучи перетрясается. Как будет времени побольше, поподробнее напишу.
Выпил какого то бренди пару рюмок за ужином, не с кем выпить в городе, проблема.))
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Съездил, заработал 1500 руб, набрал по пути воды на роднике, жену с дочкой завез в бассейн и забрал на обратном пути.
Выпил какого то бренди пару рюмок за ужином, не с кем выпить в городе, проблема.))
Выпить, в смысле посидеть душевно с хорошим человеком действительно всё сложнее. Абы с кем уже не хочешь, а с друзьями и хорошими знакомыми всё сложнее встретиться без суеты.
Добавлено через 2 минуты
Новый год встречали с женой вдвоем, устали что-то к завершению года, а сегодня бой курантов встретим в гостях, благо выходные позволяют.
Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в сб был на экскурсии на нашем местном пивзаводе))
который раньше делал волжанин" и ахтуба"?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
как без него, оно же здесь основной источник огня. Иначе будет уже не шашлык, а непонятно что.
мне и не нужен шашлык, достаточно печёного)
Цитата:
Сообщение от 907
эх, прозевал камеру,
я тоже постоянно проё..., как то по городу 60-79 и по трассе до 109 катастрафически не хватает, но приходит оч. редко, то ли они не все работают, то ли всё же успеваю - хз.