Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Прочитал всю тему, так и не понял что нужно делать когда педаль тормоза шипит в салоне. Неужели никто не решил эту тему, кроме замены вакуумника? Только ответ Жезказганеца, что-то вразумил. Господа давайте по теме хватит флудить
Подскажите пожалуйста в последние врямя стал замечать когда стою на светофоре нога на тормозе через некоторый промежуток времени педаль маленько проваливается. все вроде тормозит подтеков нет, но строшно что то
Прочитал всю тему, так и не понял что нужно делать когда педаль тормоза шипит в салоне. Неужели никто не решил эту тему, кроме замены вакуумника? Только ответ Жезказганеца, что-то вразумил. Господа давайте по теме хватит флудить
Здравствуйте! У жены Калина -универсал люкс с зимним пакетом. Она говорит что
при нажатие на педаль тормоза, слышно легкое шипение. Хотя при заглушенном двигателе при нажатии на тормоз несколько раз педаль стоит колом. В сервис центре сказали так нормально но я им не верю и написал письмо на АВТОВАЗ. Вот вопрос мой и ответ:
21.04.12
"При нажатие на педаль тормоза, слышно легкое шипение, это нормально?"
02.06.12
"Добрый день! Нет, это не нормально. Скорее всего есть негерметичность ВУТ."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Так вот все таки хотелось бы уточнить как правильно должно работать, что за шумы должны быть а что нет, как проверить? Сам я в машинах не очень разбираюсь , жена у меня рулит. :-)
В процессе нажатия шипение должно быть, так как открывается атмосферный клапан, а вот при удержании педали тормоза в определенном положении (попробуйте нажмите не сильно, посильнее и сильно, подержите и послушайте на заведенном двигателе) - шипения не должно быть. Если есть - не герметичен ВУТ. При сильном шипении будет "колбасить" двигатель, так как засасывается лишний воздух.
"Троение" двигателя на холостом ходу при нажатии педали тормоза.
Уважаемые форумчане,назрел такой вот вопрос.У меня при нажатии педали тормоза начинает троить двигатель.При отпускании педали тормоза,всё приходит в норму.Что бы это могло быть?