взял его состояние отличное оказался нуждиновский но без датчика фаз нет на валу штырька под фазы если отключить этот датчик ни чё страшного не будет ?? или отдать вал токарям чтобы сделали этот болт
на боше помойму он не отключается будет чек гореть и система автоматически перейдет на попарный впрыск! Фазированный впрыск получше(точнее и кушает чуть меньше) но особо не почувствуешь разницы!Не так то просто этот шток вставить!
ну на январе все отключится!Кушать не намного начнет!10ки ездят то на попарном впрыске никто не жалуется!))) Если смущает только расход то ставь не парся!!!хОТЯ Я в свое время не стал ставить вал без ДФ! Продал и купил с ДФ!
мне сказали щас если отключить датчик в эбу то всё будет норм и жрать будет так же как и с ним сказал человек который переберает движки ) и он сказал что ни чё не будет страшного что он есть что его нет ))
мне сказали щас если отключить датчик в эбу то всё будет норм и жрать будет так же как и с ним сказал человек который переберает движки ) и он сказал что ни чё не будет страшного что он есть что его нет ))