Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Ответ: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Цитата:
Сообщение от Viiii
В том то и дело что уже не знаю где)) Подал запрос на УкрАвтоВаз, получил ответ:
"Добрый день!
К сожалению автомобили 11184 временно отсутствуют в продаже.
Ожидаються где-то в феврале 2010 года, цена пока не известна. "
И где ее в Киеве купить, черт его знает))
Рано расслабляешься, нужно искать везде! Я, например, нашел машину свою в Харькове, за 470 км от дома тогда, когда они уже вовсю начали дорожать, в октябре 2008 г., по старой цене. То, что покупка твоя осуществится далеко от дома - это не проблема!
Открывай сайты lada.ua, ukravtovaz.com.ua и ищи в разделе "дилерская сеть" телефоны предприятий сервисно-сбытовой сети. Причем списки предприятий на этих двух сайтах разные.
По моим разведданным, на носу очередной удорожание.
На этом форуме симферопольские калиноводы пишут, что у них море машин в продаже на "Крым Ладе".
На какой модели и в какой комплектации ты остановился?
Ну а насчет купить машину на её Родине - это просто нереально, она будет стоить двух даже без стоимости переездов - просто из-за таможенного оформления!
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Цитата:
Сообщение от mart-ini
а у меня воще эт первый авто...сравнивать несчем....но я доволен..проклеил всю и вобще как в иномарке....а вначале был выбор 12ка или КККалина....я выбрал последнюю...и не жалею