Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2006, 12:28   #231
Интересующийся

Вес репутации: 19 Lexus не успел проявить себя
Какая у вас подвеска?

Вот озабачился таким вопросом. Дело в том что у меня подвеска как мне кажется слишком жесткая, приезде нашим отвратительным дорогам в салоне все дребезжит и позвякивает....такое ощищение как по рельсам едешь..... Особенно чувствуются стыки асфальта.....даже с старой девятке у меня мягче было...даж не знаю что и думать...
Отпишитесь у кого как
Lexus вне форума   Вверх
Старый 04.09.2006, 14:30   #232
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 20 cargo не успел проявить себя
стыки и гребёнка на трассе - чистый караул...
cargo вне форума   Вверх
Старый 04.09.2006, 14:41   #233
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Lexus, не слишком, но жестковата на мелких неровностях. Но я в колёса 2.2 атм накачал, а у вас сколько? Если держать паспортные 1.7, то ход гораздо мягче.
asaw вне форума   Вверх
Старый 04.09.2006, 15:20   #234
Втянувшийся

Вес репутации: 19 GALLogen не успел проявить себя
Калина идет не жестко, она идет плотно. А когда она подгружена дк вообще одно удавольствие ей управлять...ползти так 120 км.ч. Аще норм.
Старый 04.09.2006, 22:40   #235
Завсегдатай

Вес репутации: 40 karabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Лет 5 назад, когда ездил на 99-й, было ужастно не комфортно, словно на брычке. Чувствовал каждый камушек, не то, что ямку, и вся машина дребезжала. Всё грешил на подвеску. Очередной раз, влетев в ямку, погнул диск, ну и заехал на шиномонтаж. Диск выровняли, колесо поставили, хотели остальные колёса подкачать... Оказалось во всех колёсах давление 3 атм. это у меня манометр на насосе так врал. Спустили до 1,9...
сев за руль, я подумал, — а ведь от езды можно получать удовольствие.
karabin вне форума   Вверх
Старый 04.09.2006, 22:47   #236
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 0 Uri не успел проявить себя
Аналогично, передние колёса 1,8, задние 1,9 и всё в порядке (новый манометр врал на 0,3).... :wink:
Uri вне форума   Вверх
Старый 05.09.2006, 01:00   #237
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 ROSSI не успел проявить себя
А у меня еще скрипит гдето на торпеде, но найти пока не могу где именно.
И еще чтото подстукивает с права, вроде как в подвеске.
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 05.09.2006, 17:47   #238
Интересующийся

Вес репутации: 19 Lexus не успел проявить себя
У меня все 4 колеса 1,8....и все равно на стыках и меоких неровностях...кошмар...
Lexus вне форума   Вверх
Старый 06.09.2006, 04:03   #239
Интересующийся

Вес репутации: 20 Bumer не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Lexus
У меня все 4 колеса 1,8....и все равно на стыках и меоких неровностях...кошмар...
тоже что то есть, сматрел я ети ричажки, мне кажется просто не хватает жескости по тягам!!, да и крабик какой то жидкий и на двух болтиках!!!! туда бы ешо пару растяжек паставить!!!!
да нихто не знает параметры развала схождения на Калину, если смотреть то стойка передняя прилично наклонена вперед машины!!
Bumer вне форума   Вверх
Старый 06.09.2006, 07:55   #240
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Bumer
Цитата:
Сообщение от Lexus
тоже что то есть, сматрел я ети ричажки, мне кажется просто не хватает жескости по тягам!!, да и крабик какой то жидкий и на двух болтиках!!!! туда бы ешо пару растяжек паставить!!!!
да нихто не знает параметры развала схождения на Калину, если смотреть то стойка передняя прилично наклонена вперед машины!!
на сервисе мне сказали что так и должно быть
AlexEkaterinburg вне форума   Вверх
Закрытая тема