Вот озабачился таким вопросом. Дело в том что у меня подвеска как мне кажется слишком жесткая, приезде нашим отвратительным дорогам в салоне все дребезжит и позвякивает....такое ощищение как по рельсам едешь..... Особенно чувствуются стыки асфальта.....даже с старой девятке у меня мягче было...даж не знаю что и думать...
Отпишитесь у кого как
Lexus, не слишком, но жестковата на мелких неровностях. Но я в колёса 2.2 атм накачал, а у вас сколько? Если держать паспортные 1.7, то ход гораздо мягче.
Лет 5 назад, когда ездил на 99-й, было ужастно не комфортно, словно на брычке. Чувствовал каждый камушек, не то, что ямку, и вся машина дребезжала. Всё грешил на подвеску. Очередной раз, влетев в ямку, погнул диск, ну и заехал на шиномонтаж. Диск выровняли, колесо поставили, хотели остальные колёса подкачать... Оказалось во всех колёсах давление 3 атм. это у меня манометр на насосе так врал. Спустили до 1,9...
сев за руль, я подумал, — а ведь от езды можно получать удовольствие.
У меня все 4 колеса 1,8....и все равно на стыках и меоких неровностях...кошмар...
тоже что то есть, сматрел я ети ричажки, мне кажется просто не хватает жескости по тягам!!, да и крабик какой то жидкий и на двух болтиках!!!! туда бы ешо пару растяжек паставить!!!!
да нихто не знает параметры развала схождения на Калину, если смотреть то стойка передняя прилично наклонена вперед машины!!
У меня все 4 колеса 1,8....и все равно на стыках и меоких неровностях...кошмар...
тоже что то есть, сматрел я ети ричажки, мне кажется просто не хватает жескости по тягам!!, да и крабик какой то жидкий и на двух болтиках!!!! туда бы ешо пару растяжек паставить!!!!
да нихто не знает параметры развала схождения на Калину, если смотреть то стойка передняя прилично наклонена вперед машины!!